站长之家首页 > 数码 > Xbox最新资讯 > 正文

新泄露补足了Xbox Series X的规格细节

2020-02-18 11:13 · 稿源:cnbeta

一直以来,索尼和微软对于自家新主机的发布都严格保密,目前已知的是 PS5 和 Xbox Series X 都将于 2020 假日购物季到来。尽管官方尚未披露包括确切的发布日期等在内的更多细节,但两者确定会采用类似的配置规格、有巨大的性能提升、以及大致相同的售价。

1.jpg

(来自:Microsoft,via BGR)

有幸拿到开发工具包的人,已经透露了一些与 PlayStation 5 和 Xbox Series X 相关的大量信息。不过近日曝光的新消息,已经提供了两款设备的更确切规格。

就像目前为止大多数来自 4chan 的 PS5 泄露一样,新曝光的规格,可能同样来自游戏开发测试人员,其一直在第三方工作室使用更新的第二版 PS5 开发套件。

首先是两款游戏机都将配备 AMD 7nm 制程的 Zen 2 CPU + Navi RDNA GPU,其次是内置存储器从机械硬盘换成了更高速的固态硬盘。

2.jpg

泄露表明 PS5 在性能参数上更胜 Xbox Series X 一筹,前者硬盘容量 500GB、传输速率可达 5.5 GB/s,后者采用 1TB SSD、传输速率可达 3.8 GB/s 。

此外,PS5 有望配备 18GB GDDR6 显存 + 4GB DDR4 运存,GPU 整体性能更具优势(12.6 / 11.8 T-Flops),不过 Xbox Series X 的 CPU 主频更高一些(3.7 / 3.6GHz)。

当然,在索尼和微软官宣之前,有关次世代游戏主机的实际规格仍有生变的可能,预计我们可在今年 6 月的 E3 游戏展上获知更多细节。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 微软美国官网行动:开始清仓Xbox One X!

    毫无疑问,微软正在为新一代Xbox上市做准备,既然是这样的话,那么对上一代清仓就是必然事情。据微软官网现实情况看,“天蝎座”Xbox One X主机(1TB版)原价 399 美元,狂砍 200 刀限时售价 199 美元(约合人民币 1400 元),换句话说就是,这台主机售价直接狂降50%。

  • 微软公布次世代主机 Xbox Series X 详细硬件配置信息

    根据微软官方公布的数据显示,Xbox Series X 将采用 8 核 3.8 GHz 定制款 Zen 2 CPU,GPU 则使用 RDNA 2 架构,频率为 1.825GHz,总共拥有 52 个运算单元,浮点性能可达到 12 TFLOPS。配有 16GB GDDR6 内存和 1TB 定制 NVME SSD,最高 1TB 扩展存储。

  • 微软Xbox Series S细节曝光:性能不输上代、售价2080元

    之前曾有消息称,微软在新一代Xbox上将采取双发策略,具体来说就是,会推出一款更便宜的版本,从而争取到更多的用户,那最便宜的新Xbox是什么样子的呢?

  • 微软高管否认Xbox Series X游戏主机将在感恩节假期发售

    3月19日消息,微软前两天正式公布了Xbox Series X的具体参数信息,不过网络上爆料这款主机的发售时间可能是2020年感恩节假期(11 月 26 日)左右,但这一日期很快被微软的高管否认。Xbox Live的编程主管Larry Hryb发布推特表示,泄露的日期不正确,微软仍然准备在2020年假期发售这款主机,不过这里的“假期”并没有说明是感恩节还是圣诞节,因此存在很多变数。

  • PlayStation和Xbox的网络也可能因为激增的网络使用需求进行调整

    3月26日据engadget报道,微软Xbox产品服务副总裁Dave McCarthy表示,微软“正在密切关注网络流量,并会进行临时调整以确保玩家尽可能获得流畅的体验”。同时索尼互动娱乐的CEO Jim Ryan则是在官方博客中承诺,他们会尽力打消大家对网络稳定性的顾虑。

  • 索尼PS5、微软新Xbox售价曝光:顶配版贵到超乎大家预想

    近日在NeoGaf游戏论坛上,一位号称“曾和NeoGaf员工私下审查两家公司新主机”的用户爆料:“我掌握的消息是两家公司(指索尼和微软)都会推出两个游戏主机版本。而中端配置的主机将会同步发售,而且会有 7 年的周期。”

  • 微软下一代主机Xbox Series X可以在重启之后恢复游戏进度

    2月27日据theverge报道,微软本周已经透露了下一代游戏主机Xbox Series X许多新规格信息,现在微软还发布了这款主机的新功能。微软的拉里·赫里布(Larry Hryb)透露,Xbox Series X用户在可以在重启主机后恢复游戏。当用户切换游戏时,Xbox Series X都可以从暂停状态恢复多个游戏。这对于玩家在意外暂停游戏的时候,重启主机也可以恢复到断开连接时的状态,保证游戏进度不受影响。

  • AMD高管透露:微软Xbox Series X将拥有目前最复杂的主机Soc集成芯片

    3月16日消息,AMD Soc开发部负责人的在其领英页面上爆料,微软下一代游戏主机Xbox Series X将拥有目前最复杂的主机 Soc 集成芯片。他表示,Xbox Series X 的 SoC 芯片将集成多个 x86 和 ARM 架构的处理器,SoC 芯片还将采用最新的 7nm 技术。Xbox Series X主机预计在2020年年底正式发售。

  • 一文看懂PS5/Xbox Series X规格差多少:AMD成最大赢家

    今天凌晨,索尼正式公布了PS5 主机的完整规格,来简单对比一下Xbox Series X的核心硬件参数吧。

    PS5
  • 微软确认Xbox Series X将向后兼容四代Xbox游戏

    今天,微软终于公布了即将到来的Xbox Series X的许多规格,也详细说明了一些很重要的东西:如何处理向后兼容性的问题。

  • Xbox官方放出预告视频 新主机会和Air Jordan推联名?

    2 月 12 日,据@游戏时光VGtime 报道,Xbox官方在推特放出最新预告视频,视频中,Xbox的Logo和Air Jordan的Logo同时出现,主题颜色也一改往常的绿色,变成了“乔丹红”,这可能预示着Xbox的新主机将和AJ产生某些化学反应。Xbox还表示:“准备好重新定义游戏。”Xbox+AJ对于这个迷幻结合,网友脑洞大开进行了各种推测,有人说一定是一款以乔丹为主角的RPG游戏,也有人说是买球鞋送游戏机,还有人说是AJ1 将推新款配色,鞋舌内置微型

  • 消息称:PS5与Xbox Series X可能因疫情影响生产延迟

    2月17日据businessinsider​报道,跨国金融服务集团Jefferies Group近日向投资者示警,考虑到目前疫情的影响,工厂生产、零部件运输等因素受限,可能会造成索尼下一代主机PS5与微软Xbox Series X生产延迟,甚至推迟发售时间。 而在近日也有消息,任天堂的Switch也因为疫情,在欧美地区4月份出现缺货情况。

  • 微软Xbox负责人:亚马逊和谷歌是“未来的主要竞争对手”

    微软游戏和Xbox的负责人Phil Spencer透露,亚马逊和谷歌将是该公司未来的主要竞争对手。而在接受采访的时候,pencer否认索尼和任天堂有能力创建一个可以挑战微软、谷歌或亚马逊云基础设施。

  • 财大气粗!微软推出Xbox BUG赏金计划 奖金高达2万美元

    据外媒The Verge报道,微软正在启动一个新的赏金计划,来鼓励玩家或开发者在Xbox Live网络和服务中发现潜在的漏洞,奖金范围从 500 美元到 20000 美元不等。并且微软表示,根据实际漏洞的影响,提交者甚至会得到更高的奖励。据悉,最大金额的奖金将用于类似关键的远程执行代码或特殊权限后门这类漏洞中。而像绕过安全功能、信息泄露等会获得高达 5000 美元的奖励。微软希望能够收到高质量的报告,包括详细的文字或视频演示,和清晰

  • 冠状病毒爆发可能会延迟PS5和Xbox Series X的发布

    预计PlayStation5 和新Xbox都将在今年圣诞节购物旺季前后上市,有人说PS5 和Xbox Series X可能会在 10 月下旬推出,其他人则指出将在 11 月中旬发布,还有报道甚至说要在 12 月初上市。但是,目前冠状病毒这可能会严重延迟PlayStation和Xbox的发布,或者至少使索尼和微软无法满足最初市场需求。

  • 传微软新一代主机Xbox Series X将在4月6日发布并揭晓价格

    最近,一张媒体预热海报在国外的游戏论坛上流传,内容显示,微软定于 4 月 6 日上午 9 点 30 分在洛杉矶微软剧场举办Xbox Series媒体活动,主题是“Power Your Dreams(为梦筑力)”。

  • AMD承认2020CES演讲中Xbox Series X渲染并非来自微软官方

    1月7日据theverge消息,AMD在2020CES展会演讲中出现了微软下一代主机Xbox Series X的渲染图,但在不久之后AMD就承认这些渲染图并非来自微软官方,而是来自TurboSquid网站,他们也无法确定这些渲染图的真实性。在这次公布的渲染图中,似乎显示Xbox Series X主机后部有两个USB-C端口和两个HDMI端口。

  • 分析师预测:2020索尼PS5销量将超过微软Xbox Series X

    IHS Markit技术公司分析师Piers Harding-Rolls 预测,PS5 在 2020 年的销量会超过Xbox Series X,但这两款游戏机在发布时销量都将超过PS4 和Xbox One在 2013 年的销量。这主要受用户品牌忠诚度的影响,预计很少人换换其它品牌。

  • 微软表示下一代主机Xbox Series X暂时没有第一方独家游戏

    1月13日据theverge消息,微软表示即将推出的下一代游戏机Xbox Series X将打破传统,不再发行只能在新硬件上玩的独家游戏。取而代之的是,微软倾向于其Xbox Play Anywhere策略,并全面支持向下兼容。微软表示,计划将Xbox上的所有第一方游戏都可以在Windows10上玩,这是Xbox Xbox Anywhere计划的一部分,该公司还于 6 月举行的E3大会上宣布了下一代主机相关游戏。

  • Xbox Series X

    2019年12月13日,微软在今天的Game Awards正式公布了下一代新主机的名字Xbox Series X。这款主机的外观也正式公布,采用立方体造型,相比上代看起来更像是一台PC,将于 2020 年假日期间发售,即 2020 年的圣诞假期上市,此前索尼下一代主机PS5 也确定在 2020 年圣诞假期发售。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议