首页 > 动态 > 关键词 > 朋友圈最新资讯 > 正文

朋友圈广告原来是可以设定关闭的 赶紧来学

2020-02-17 09:26 · 稿源:中关村在线

任何高新事物的出发点都是很好的,比如朋友圈,在诞生之初是为了我们记录生活,分享精彩,但如今再看来你的朋友圈是这样吗?我想你的朋友圈肯定和小编一样,早已被信息流广告攻占?

豪车/名表/奢侈品,学历/婚纱/健身房,各路明星经常出现在我的朋友圈内,推荐着各种代言产品,虽然我买不起,但好希望能和他们是朋友。

这种在朋友圈推送的广告学名为信息流广告,是在社交媒体用户好友动态、或者资讯媒体和视听媒体内容流中的广告。它在 2006 年由Facebook率先推出实行,方便广告主进行精准投放,对用户来说,体验也相对较好,所以在移动互联网时代到来后迎来了爆炸式的增长。

但是任何事物都是有相反的一面,我想肯定有很多小伙伴是不愿意看到这些推送广告的,但是不知道如何关闭,其实很简单,接着往下看。

朋友圈广告原来可以这样关掉!赶紧来学

对于朋友圈的推送广告,我们点击不感兴趣是不起到作用的,只会减少相应类型的推送频次。要彻底关闭朋友圈广告,你要这样做。

朋友圈广告原来可以这样关掉!赶紧来学

第一步

首先,打开设置,关于微信。

朋友圈广告原来可以这样关掉!赶紧来学

第二步

随后,在微信版本信息界面,点击最下部的《微信隐私保护指引》,在打开的界面中找到“4.我们如何使用信息”链接并点击;

朋友圈广告原来可以这样关掉!赶紧来学

第三步

接下来在跳转后选择隐藏在文字中的“关于广告”链接,进入腾讯隐私保护平台;在这一界面中,注意第二条的文字,选择其中的“管理”链接,才能正式进入广告管理界面。(真的藏很深)

朋友圈广告原来可以这样关掉!赶紧来学

第四步

点击管理以后,我们便进入了最后一步。

朋友圈广告原来可以这样关掉!赶紧来学

最后一步

需要首先登录,点击“登录后”可选择微信或QQ账号登录,登录后会回到广告管理界面,翻动页面可以看到其中有 4 个可关闭项目,将其全部关闭即可。不过有效期只有 6 个月,到期后如果还想关闭,重来一次即可。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签