站长之家首页 > 见闻 > 唯品会最新资讯 > 正文

唯品会推出五大扶持措施 设立3亿现金销售补贴

2020-02-12 15:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月12日 消息:今日,唯品会宣布推出五大扶持措施,为各品牌商提供全力支持。唯品会表示,将设立三亿元的现金销售补贴。根据品牌商的业务规模、库存压力和销售情况,提供分层分级的现金品牌补贴来支持品牌做大销售,降低其运营成本。

唯品会称,还将为品牌商提供资金支持。为其提供结算的绿色通道,确保品牌商能在第一时间拿到资金,缓解现金流紧张的压力,对有需要的品牌商,唯品会将开放低息供应链金融服务。

此外,唯品会将为品牌商提供全链条的业务支持服务,开放多种合作模式供其选择。并全面开放数据、开放仓储服务、开放配送服务,让品牌商的合作周转能更快更便捷、成本更低。针对湖北省商家唯品会将对其今年第一季度的佣金和服务 费予以部分减免。

5ec0de37gy1gbtgkxnsx9j20ku1e67ll.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 腾讯投资网红服务平台魔筷科技,此前已获快手、投资

    技有限公司发生工商变更,深圳市腾讯创业创新发展有限公司成为新增投资人。

  • 雪花秀水乳在线验证的护肤是正品吗

    今年过年回家,时间比较仓促没时间去逛商场买东西。就在唯品会上,给老妈选了一套雪花秀的水乳,之前都是在唯品会上买衣服,这次买护肤品,正好可以看看唯品会的护肤品是正品吗?看了一圈,最后选定了这个雪花秀的礼盒。价格合适,包装看起来也体面大方。里面有两个正装125ml的水乳、15ml的滋营水乳、精华、面霜。算了下价格,确实要比单买一只水要划算不少。主打补水去黄功效,平衡水油改善细纹,真好满足老妈补水又要提亮肤色的需

  • 平价好用眼霜安利,的东西是正品吗

    换了工作后,因为适应新环境变得异常忙碌,没有什么时间去折腾保养自己。跟朋友聚会的时候她们都说我,整张脸变得黯淡无光。听说唯品会的东西是正品,赶紧在上面为自己安排了一套贵妇护肤品紧急拯救一下自己。 作息不规律,加上长期对着电脑、手机,顿顿外卖导致我频频爆痘。姐妹就给我推荐了海蓝之谜的精华面霜。讲道理一开始看到这个价格我是拒绝的,小小一瓶就要一千多,万一没效的话就亏大了。还是姐妹看不过去,把自己的挖了

  • 2019全年财报:营收930亿元 同比增长10%

    昨日,唯品会发布了截至 2019 年 12 月 31 日的第四季度及全年未经审计财报。财报显示, 2019 年第四季度,唯品会总净营收至人民币 293 亿元(约合 42 亿美元),较上年同期的人民币 261 亿元增长12.4%。

  • 美图:4月将与各大合作在美图秀秀内测直播服务

    昨日,美图CEO吴欣鸿透露, 4 月份美图会内测直播电商服务,会落在美图秀秀上,前期会与各大电商合作,目前不会做自营电商。

  • 2019年财报出炉:净营收为人民币930亿元,增长10%

    3月6日消息,唯品会发布 2019 年及第四季度财报,数据显示,唯品会第四季度营收293. 2 亿元,同比增长12.4%,净利润 15 亿元,同比增长111.4%。2019 年全年总净营收为人民币 930 亿元,比 2018 年的 845 亿元增长10%;净利润为 40 亿元。在财报发布之后,唯品会股票报13. 9 美元,涨5.95%。

  • 亚马逊:将优先配送医疗用品和家庭必需

    据USA Today报道,亚马逊日前表示,在新冠状病毒疫情期间,将“暂时优先”运送医疗用品和家庭必需品等受欢迎的物品。

  • 天猫入驻官方服务商爱店家,圆你

    2020 年 3 月 2 日,四川爱店家企业服务有限公司发布正式复工公告,公告除了发布复工消息之外还为大家分享了一些电商行业新规。四川爱店家企业服务有限公司是一家专注于天猫代入驻、京东代入驻、电商代运营、专利服务、商标注册等企业服务的电商服务平台,公司拥有一支多年入驻经验的入驻团队、优秀运营能力的运营团队,凭借资深的行业经验,在行业内取得非常优秀的成绩,斩获了“AAA级信用企业”、“行业领军品牌”、“守信用重合

  • 趣店上线全球跨境奢侈平台“万里目”

    ​3月20日据新浪科技消息,趣店集团于本月正式上线奢侈品电商平台“万里目”,万里目是一个全球跨境奢侈品购物平台。消息人士称,万里目平台名称寓意“不远万里,全球甄选”。平台涵盖的商品品类包含包袋,服饰,鞋履,护肤美妆等。万里目用户分为创始会员、黑卡会员和普通会员三类。其中,创始会员补贴力度最大,也在某种程度上承担了初期推广的作用。

  • 超过60000人都在看的出口金融服务干货直播

    “突如其来的新冠疫情,让整个跨境电商行业,尤其是出口跨境电商损失惨重。货源不足、物流受阻致使成本上涨,消费下降、资金回笼慢等问题又使得跨境电商卖家的资金链难以保证。此时,服务于跨境卖家的金融服务就成了卖家填补运营资金缺口的首选解决方案。为解答广大卖家对于跨境出口电商金融服务的疑问,我们请到了首信易支付外卡项目负责人王海静女士开讲“跨境出口电商的金融服务”。”疫情当下,跨境出口电商举步维艰随着疫情的

  • 大麦融入阿里平台,杰伦演唱的票会不会好抢点?

    2018 年初,大麦决定将电商体系整体融入阿里电商平台,到目前大麦基于阿里共享电商平台体系的商品占比89%,交易占比超过90%,全部热门项目抢票已经在跑在这个链路上,在这个时间点来从技术角度回顾一下整个变迁的过程。

  • 深圳匀思:2020新品战略升级,为创业者提供新服务

    疫情逐渐得到控制及消除,各行各业都纷纷开始复工,并进入备战状态,尤其是电商行业,电商作为依托互联网而生的产业,在如今的互联网时代中,电商产业一直与互联网形成紧密的联系。而深圳匀思电子商务作为业内领先的电商创业孵化服务平台,时刻秉持着专业、优质的专业能力,为电商创业者保驾护航。据匀思电商调查发现,天猫 2019 年发布的新品数量首次突破 1 亿,这一成绩远远超出了天猫在 2018 年时所立下的flag。不仅如此,天猫?

  • 腾讯投资网红服务平台魔筷科技,后者成立于2015年

    天眼查数据显示, 2 月 25 日,魔筷科技的运营主体杭州魔筷科技有限公司发生工商变更,深圳市腾讯创业创新发展有限公司成为新增投资人。根据公开资料显示,杭州魔筷科技有限公司成立于 2015 年 4 月,注册资本约83. 6 万人民币,公司经营范围包括服务:计算机信息技术的技术开发、技术咨询,计算机软件的技术开发等。

  • 湖北人民免费看剧;2019年第四季度财报;三星延长电子产品保修期

    昨日,国家广播电视总局宣布​开展 “湖北人民免费看”网络视听公益展播活动。国家广播电视总局称,自 3 月 5 日起,将组织7家互联网电视平台、6家重点网络视听网站和湖北IPTV分平台开展为期一个月的“湖北人民免费看”网络视听公益展播活动, 5000 余部精品网络视听节目参加展播,其中超过 500 部原为会员付费观看的电影、电视剧、网络影视剧、动画片、纪录片在本次活动中免费供湖北人民观看。

  • 特殊时期同城配送大考:配送延迟、骑手不接单难题何解?

    “从没想过,同城快递也会这么慢。”说起自己这段时间的线上购物经历,方唯如此感叹。受疫情影响,线下消费的不便让包括方唯在内,相当一部分人群不得不将日常购物需求放到线上解决。于是美团外卖、闪送、UU跑腿这类同城配送平台,开始融入到更多人的日常生活中。

  • 深圳匀思电子一站式淘宝服务,助力创业者轻松开店

    深圳市匀思电子商务有限公司,是一家专注于电商服务的创新性企业,公司以打造一流电子商务服务为核心战略方向,为中小企业和小微商家提供网店入驻、装修设计、运营推广、营销策划等全方位解决方案,致力于打造具有行业影响力的电商服务品牌,并提供一站式服务内容,即“授人以鱼”又“授人以渔”。同时,匀思还聚集了众多电商行业服务精英,以高效优质的服务,成为了广受用户赞誉的电商服务企业。其中,匀思电商的淘宝服务具有众多

  • Frost & Sullivan发布2020反欺诈Radar报告,Forter获反欺诈行业领导者

    Forter的企业欺诈预防平台代表了“世界一流的创新”,是以新方式管理欺诈和滥用行为的先锋Forter被评为电子商务反欺诈领导者,并在关于美国电子商务欺诈预防市场的2020 Frost Radar报告中获得最高创新评价。该报告由领先的分析公司Frost & Sullivan编写,重点介绍了能在所有消费者接触点对商家进行保护并提供最佳体验的Forter实时欺诈保护技术。Frost & Sullivan信息与通信技术行业总监Vikrant Gandhi表示:“随着电子商务欺诈的持

  • 美图将内测直播服务;微信版花呗“分付”上线;华为发布P40 系列手机

    昨日,美图发布了截至 2019 年 12 月 31 日的年度业绩报告。报告显示,美图 2019 全年收入9. 779 亿元,同比增长3.2%。其中, 2019 年美图全年净亏损1. 908 亿元,同比收窄77.7%,毛利6. 993 亿元,同比增长42.1%。毛利率由51.9%扩大至71.5%,在线广告收入7. 519 亿元,同比增长21.1%。

  • 直播“飞速”发展,各路平台如何布局?

    3 月 19 日,罗永浩在微博高调宣布将进军电商直播行业,表示自己“虽然不适合卖口红,但相信能在很多商品的品类里做到带货一哥”,此消息一出,立即引来了大批的围观群众。紧接着,近日又有媒体报道,罗永浩或将与抖音合作,开启其“带货之路”。

  • 罗永浩要做直播 李楠:必然火

    3 月 20 日消息,有知友在知乎提问:如何看待锤子科技CEO罗永浩进军电商直播,他会成为数码产品带货一哥吗?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议