首页 > 见闻 > 关键词  > 市场监管最新资讯  > 正文

市场监管总局:对于发疫情财的露头就打 已查处案件1413件

2020-02-03 14:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月3日 消息:在今日的国务院新闻发布会上,国家市场监督管理总局副局长甘霖表示,截至到2月1日,共立案查处价格违法案件1413件,出动价格执法人员 39 万人次,市场监管部门正采取最高标准、最严措施、最大投入进行市场监管,对于发“疫情财”的做法露头就打。

互联网医疗,医药o2o,药

2 月 1 日,市场监管总局表示,要强化对农(集)贸市场、超市、餐馆饭店等野生动物经营场所的执法检查,强化电商平台监测监管。加大对以口罩为代表的防疫用品价格专项检查力度,强化对生活必需品价格监管,从重从快查处哄抬价格行为。坚决整治口罩等防疫用品和生活必需品恶意涨价乱象。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天