首页 > 传媒 > 关键词  > TWS耳机最新资讯  > 正文

TWS耳机是什么意思?2020比较值得入手的五款优质蓝牙耳机

2020-01-24 17:56 · 稿源: 厂商

在现在的声学设备中,耳机应该算是大家的刚需了,无论是上班族、主播、声优、还是学生党都非常关注耳机行业。在近一年的时间里,有众多品牌的不一样的产品层出不穷。特别是TWS耳机开始成为除手机产品外,丰富周边配件的“重要成员”。

那么,TWS耳机是什么意思?

TWS耳机就是真无线蓝牙耳机的简称,由两个独立的耳塞,和一个可以充电的收纳盒组成。

TWS耳机最大的优势是佩戴时不会出现耳机线缠绕的问题,这种体验是颠覆性的,虽然也有人担心TWS耳机容易掉,但是目前市面上大部分TWS耳机均符合人耳工程学设计,日常使用一般不会掉。

TWS耳机外观设计得益于无线特性,因此无论是佩戴还是随身携带能够实现极大的便捷性。

另外,TWS耳机还有一个优点,因为没有了连接左右单元的线材,使得电池和控制电路也必须内置在耳机腔体内。目前市面上很多TWS耳机内部集成了AI助手、手势触控、主动降噪等相功能。

市面上的TWS耳机现在真的很多了,便宜的100不到就能入手,不过质量、性能让人非常失望,有哪些是性价比高,值得入手的呢?抛开苹果、BOSE、华为这些知名品牌,其实你还有这些优质耳机可选,请看:

NO.1:JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

优点:性价比强悍,延迟低,蓝牙稳定

1333

虽然耳机售还不到四百元,但音质、舒适度、功能方面却是一流。目前已强势入围《2019年最难够买数码产品排行榜》,JEET追求较强性价比的理念,吸引了大批忠实铁粉。

不仅有全新高通芯片、LDS镭射激光雕刻天线以及远距离射频技术,让蓝牙连接稳定性大幅提升35%。而且还采用了全频HIFI动铁单元,有了三频更均衡、更饱满的音质,甩开众多同价位耳机。而且,JEET Air Plus在进行低延迟固件更新之后(见下图),将高通QCC系列芯片延迟率降低36%,是市面上所有采用高通QCC系列蓝牙芯片的蓝牙耳机里,延迟最低的,玩游戏基本感受不到延迟。

1935

JEET Air Plus真无线蓝牙耳机刚上线就引发了耳机圈罕见的抢购潮,曾创下连续多周售罄的销量记录,是公认的“断货王”!JEET也因此名声大振,成为了国内前三的蓝牙耳机品牌。

JEET的火,还因为它家独特的“非时尚”理念,他们注重耳机的实用性能,始终坚持自主研发,而不过分关注耳机的外观颜值。JEET蓝牙耳机拥有强悍的软件技术团队,为产品提供长期、持续的升级服务,如此高的频率和优质体验,这在整个蓝牙耳机圈是独一份的。

NO.2:Libratone TRACK Air+真无线蓝牙耳机

优点:主动降噪

这款耳机外观上看着很有棱角,三角形耳帽,有种不羁的风格气息。耳机耳帽上还有一只小鸟图案,很可爱的造型。不过仅仅看外观,很多女生应该会对耳机充电仓爱不释手吧,磨砂质感,圆不溜秋的,小巧可爱,一身深沉黑色都挡不住可爱软萌的气息。

NO.3:OPPO Enco Free 真无线蓝牙耳机

优点:快充方便

OPPO Enco Free 耳机是OPPO在2019年年末推出的新款真无线蓝牙耳机,它有一个非常有 OPPO 特色的快充——充电 10 分钟,音乐 1.5 小时。续航方面,OPPO Enco Free 耳机最多支持 5 小时的连续音乐播放或 3 小时的通话时长,充电盒还可以提供额外最多 20 小时的使用时长。

NO.4:小米Air2真无线蓝牙耳机

优点:小米手机的好搭档

小米Air2的机身整体色调纯白,用的是磨砂材质,更加耐磨一些。由于小米Air2的机身采用了平面切割设计,这样的设计使得它更容易竖立在桌面上。如果你使用的是小米手机的话,那就可以获得更好的体验了,打开充电仓即可连接,在连接时也有相应的动画出现。

NO.5:JEET MARS运动真无线蓝牙耳机

优点:性能强悍、功能多样

11347

JEET家的蓝牙耳机一向堆料足,JEET MARS不仅有高通芯片、蓝牙5.0技术,还搭载了“IML+LDS镭射天线”双工艺,让蓝牙连接异常稳定,很少卡顿。这样的高端配置,在很多千元大牌机上都很罕见,JEET MARS真的是诚意十足了。

此外,JEET这款耳机还具有智能光感、APP升级等功能,体验、性能都不输大品牌。因此,这款耳机早已成为运动圈的畅销热门款,销量是同价位前三名!

市面上的蓝牙耳机,太低价的往往是个坑,建议大家千万不要相信低价高配的产品,挑选到适合自己的蓝牙耳机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 学生党福音:高性价比aigo TWS蓝牙耳机T18 天生白皙 小巧迷人

    对于现在的蓝牙耳机市场而言,用遍地生花来形容一点都不为过,从几十元到几百元的蓝牙耳机琳琅满目,不仅令人眼花缭乱,丰富的蓝牙耳机品牌更是让很多用户无从下手,不知究竟哪一款蓝牙耳机才是最适合自己的。回答这个问题之前,我们要明白选择蓝牙耳机的目的是什么?对于很多学生,上班族而言,蓝牙耳机是用来看电影、听音乐、接听电话的,所以它的声音效果要好;对于经常出差、旅行的人而言,则是需要蓝牙耳机小巧易携带,方便可

  • 蓝牙耳机怎么挑选?IT控私藏高性价比蓝牙耳机推荐

    自从手机厂商开始取消3.5mm耳机接口,蓝牙耳机就迎来了大爆发,越来越多的用户选择便捷的蓝牙耳机来取代传统的有线耳机。本人赵青就是十年的资深数码控,对数码产品十分热爱,最近很多朋友咨询我蓝牙耳机怎么挑选,所以打算今天来整理下高性价比蓝牙耳机推荐,分享五款目前最值得入手的蓝牙耳机。一、JEET Air2 真无线蓝牙耳机上榜理由:专为舒适而生蓝牙耳机这两年的竞争越来越激烈,以手机厂商为代表的华为、小米,以平价性价比著

  • 苹果宣布推出新的限量版 Beats Studio Buds 耳机

    苹果公司今天宣布与服饰品牌Union合作推出新的限量版Beats Studio Buds,以庆祝该品牌成立30周年。据苹果公司介绍,限量版Beats Studio Buds采用了红、黑、绿三色设计,从泛非国旗中获得灵感,充电盒上也有Union的标志。

  • 华为首款女性专属耳机!一图看懂华为口红耳机FreeBuds Lipstick

    今晚华为在发布会上推出了多款新品,其中还包括一款专门面向女性打造的FreeBuds Lipstick口红耳机,这也是华为首款为女性专属设计的高端耳机产品。作为主打女性市场的耳机产品,华为FreeBuds Lipstick在外观上就体现出了与传统耳机的不同,其耳机充电盒采用了立体式口红”设计,与女性常备的口红在外观上完全一致。机身采用更贵重的奢侈品级精钢,经过手工抛光打磨等30道考究工序的雕琢后,还原外观闪耀光泽,兼具高级感和精致感。

  • 老烧解读蓝牙耳机哪个牌子好?口碑最好的国产蓝牙耳机

    很多朋友在通勤的路上都会选择使用蓝牙耳机,听歌、刷视频或者打游戏来打发时间,但很多新手朋友在选购蓝牙耳机的时候面对这么多的牌子,往往不懂蓝牙耳机哪个牌子好,今天乔哥就来说说蓝牙耳机,根据我多年的评测经验,总结五款目前口碑最好的国产蓝牙耳机。一、JEET Air2 蓝牙耳机推荐理由:专为舒适而生JEET做为音质性价比第一的品牌,在音频解析上有十多年的经验积累。它在各大科技数码论坛、评测网站上,获得大量耳机发烧友及?

  • 华为FreeBuds Lipstick发布:专为女性打造的“口红”耳机

    11月17日,华为举办全场景智慧生活新品发布会,正式发布了专为女性打造的华为口红 ——FreeBuds Lipstick。这款耳机最大特色就是采用了立体式“口红”外观,搭配半开放主动降噪功能,并有着鸿蒙赋能的多端智慧音频体验。如今,专为女性打造的汽车、手机等产品并不罕见,但说到 ,大部分也只是简单地为女性调了个配色。这次华为为了设计出“口红耳机”,启用了华为巴黎美学研究中心的设计师,设计了非常有女性味道的立体式“口红”?

  • 传Nothing Ear(1)真无线耳机将很快迎来黑色透明版本

    早在 7 月,Nothing Ear(1)就已经面向包括印度在内的国际市场推出。作为一加联合创始人裴宇(Carl Pei)成立的一家初创企业,这款真无线耳机以实惠价格带来了主动式降噪体验,且独特的透明设计也让它获得了相当积极的评价。不过 91Mobiles 从业内人士 Ishan Agarwal 那里独家获悉,Nothing Ear(1)或很快迎来全新的黑色选项。(via 91Mobiles)7 月首发的 Nothing Ear(1)采用了白色透明造型,预计黑色版本也会保留透明设计,?

  • 蓝牙耳机哪个牌子好?浩宇数码总结口碑最好的国产蓝牙耳机

    蓝牙耳机现在非常火热,已经到了人手一副的地步,但随着品牌增多,也让很多朋友在选购蓝牙耳机的时候不知道蓝牙耳机哪个牌子好。浩宇数码从创立至今,已经评测过六十多款蓝牙耳机了,各个品牌的优缺点都十分清楚,今天就来跟大家聊聊国产蓝牙耳机,总结五款口碑最好的国产蓝牙耳机推荐给大家。1、JEET Air2 蓝牙耳机优势:舒适度极高蓝牙耳机这两年的竞争越来越激烈,以手机厂商为代表的华为、小米,以平价性价比著称的漫步者,也有

  • 蓝牙耳机哪个牌子好?恒宇数码盘点蓝牙耳机排行榜

    大家好,这里是恒宇数码,专业做数码评测已经是第九年了。最近我们看到很多网友发帖,表示不知道蓝牙耳机哪个牌子好,对于蓝牙耳机,恒宇数码是十分了解的,为了让大家在选购的时候不再犯难,今天就来跟大家说说蓝牙耳机哪个牌子好。口碑是最能反映一款产品好坏的指标,下面,我们就根据用户评价盘点蓝牙耳机排行榜,一起看看入围的都是哪些品牌吧。1、JEET Air2 蓝牙耳机推荐理由:专为舒适而生参考售价: 299 元蓝牙耳机这两年的竞

  • 蓝牙耳机哪个品牌最好?数码老赵力荐目前最值得入手的蓝牙耳机

    随着蓝牙技术的成熟,蓝牙耳机性能也越来越完善,但市面上依旧存在很多蓝牙耳机有连接不稳定、音质差等问题,因此不少朋友在选择蓝牙耳机的时候都被坑过。要说到蓝牙耳机哪个品牌最好?老赵作为数码测评员,对蓝牙耳机是很有发言权的,下面就根据我多年的经验,总结五款目前最值得入手的蓝牙耳机。第一、JEET Air2 蓝牙耳机JEET是由腾讯、创新工场投资的专业音频技术品牌,在音频解析上有十多年技术研发的经验积累,同时也是被圈内?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天