站长之家首页 > 数码 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone 12性能暴增!外媒怒赞:甩安卓一条街

2020-01-17 13:42 · 稿源:快科技

对于今年秋季发布的iPhone 12,外媒认为有 150 亿个理由变得更强大。

苹果在iPhone X上首次引入Face ID,并由此诞生了标志性的“刘海”,沿用至今。据外媒报道,巴克莱分析师在最新报告中指出,iPhone12 系列将继续采用升级后Face ID,同时iPhone 12 Pro将采用全新的ToF镜头。

Face ID进行过两次改进,最近一次升级是iPhone11 系列。苹果表示,iPhone XS相比,其速度快了30%。

巴克莱分析师的报告称,iPhone12 系列的Face ID将进一步升级,但并未提及详细细节。

此外,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max将升级后置三摄,包括ToF镜头,其创拿起将计算红外光从物体返回到镜头所花费的时间,这些数据可以帮助计算出更准确的深度信息,提升iPhone的AR功能,为人像提供更自然的景深效果,还能用于创建3D地图。

业内统一说法认为,苹果今年将推出四款iPhone 12,包括:包括5. 4 英寸的iPhone 12、6. 1 英寸的iPhone 12 Plus,6. 1 英寸的iPhone 12 Pro和6. 7 英寸的iPhone Pro Max。

四款新机都将搭载A14  Bionic芯片。新处理器将采用台积电全新的5nm EUV工艺,性能更强、功耗更低。台积电表示,功耗相同的情况下,5nm将比7nm芯片性能提升15%。

这也使得A14 在工艺上要领先大多数安卓旗舰机。高通骁龙865、三星Exynos990 和联发科天玑 1000 都采用了7nm工艺。唯一可能会升级5nm工艺,是华为的麒麟1020 SoC,将由华为Mate40 系列首发。

此外,在内存方面,苹果将赶上安卓的主流水平。最新报道称,iPhone 12 Pro的内存容量将提升50%,达到6GB。

iPhone  12 配置暴增!外媒怒赞: 150 亿个理由变得更强大

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议