首页 > 传媒 > 关键词 > 苹果大中华区最新资讯 > 正文

苹果大中华区董事总经理葛越:中国本土开发者获国际认可

2020-01-16 19:57 · 稿源:站长之家用户投稿

1 月 16 日消息,苹果大中华区董事总经理葛越今日在微博上发布巨人网络次世代手游《帕斯卡契约》发售的消息,称很高兴看到中国本土开发者获国际认可。

“巨人网络打造的3A游戏大作《帕斯卡契约》,今天正式独家登陆AppStore,让用户可以在iPad和iPhone上享受主机级的游戏画质。这个团队是第一个登上Apple秋季特别活动舞台的中国本土开发者。”葛越表示。

图片1.png

葛越微博截图

葛越指出,很开心看到大中华区的开发者得到国际认可,希望未来可以帮助更多的开发者在Apple的平台上施展创意、实现梦想。期待更多高品质的优秀作品。

图片2.png

公开信息显示,《帕斯卡契约》由巨人网络研发,被苹果官方盛赞为主机级游戏、世界级的3A游戏大作。帕斯卡也是第一个登上乔布斯剧院的中国本土开发团队。

图片3.png

《帕斯卡契约》曾在苹果 2019 秋季新品发布会上亮相

巨人网络在微博上表示:“感谢苹果强大的硬件、软件及开发生态支持,成就了这款次世代精品手游。巨人网络今年启动全新赛道战略,聚焦擅长品类,集中力量打造爆款。帕斯卡验证了巨人打造次世代手游的能力,公司未来将持续加强在开发次世代手游领域的投入与积累。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手亮相2020大中华区艾菲国际论坛:公私域全面融合

    12 月 9 日- 11 日, 2020 大中华区艾菲国际论坛在北京举行,快手磁力引擎销售副总裁毛海峰在活动现场全面解读快手商业新形象、磁力引擎商业新生态,并参与圆桌论坛环节深入探讨品牌营销创新发展路径。新生态焕发新磁力,快手强势助力品牌“品销合一”2020 年,快手在用户、内容、社交、商业等各方面的生态不断进化,“新”快手在用户体量、产品形态、商业价值层面实现蓬勃生长。毛海峰表示, 2020 年,快手磁力引擎品牌主张升级为

  • 营销为人 融合增长丨OPPO营销亮相2020大中华区艾菲国际论坛

    12月9日至11日,2020大中华区艾菲国际论坛在北京举办。本届论坛以“UNTHINKABLE”为主题,汇聚全球商业具有影响力的领军人物、企业代表、国际组织代表、知名专家学者等人士, OPPO营销作为艾菲合作伙伴受邀参加。论坛期间,OPPO互联网商业产品与研发平台总经理邓华荣,与众多广告主及业内营销专家探讨如何帮助企业客户找寻5G时代的营销突破口,并分享了OPPO营销的理念和商业增长的方法。5G时代,催发终端媒体进入高速成长期长久以来

  • 再惠荣膺“2020大中华区新业态经济最佳实践平台”,为经济变革创无限可能

    【导语】首届2020新业态经济创新峰会,于12月10日在上海宝山德尔塔酒店圆满落幕。再惠科技在此次活动中,荣膺“2020大中华区新业态经济最佳实践平台”,获得行业认可。首届2020NEIS新业态经济创新峰会上,于12月10日在上海宝山德尔塔酒店圆满落幕。活动上,邀请了5,00余位新业态经济的创始人、创新实体企业、新业态经济生态参与者、新业态经济专家等,一同见证新业态经济创新思维的诞生,洞悉新业态经济创新的趋势与未来的同时,共

  • Campaign 年度奖项:时趣张锐获2020大中华区年度新商业创新人物称号

    2020年11月底,全球知名营销媒体Campaign举办的「Agency Of The Year Awards2020」大奖名单陆续揭晓。作为具备全球行业影响力的行业奖项,时趣CEO张锐,凭借2019年发起的「时趣“3A”战略」,以创新的营销企业新模式、以及对技术营销领域的探索与实践,荣获「Great China New Business Development Person of the Year」荣誉称号。推动营销行业的健康发展,时趣3A战略的背后的实时,是洞察到营销行业正面临的三大困境: 困境一:营销

  • 国产特斯拉Model Y车型现身上海工厂测试区

    据teslarati的报道,特斯拉国产Model Y车型已经在近日出现在上海工厂的测试区,这表明国产版Model Y很可能已经进入到量产阶段,有望在近期正式大批量生产。

  • 视频显示特斯拉国产 Model Y 现身上海工厂测试区

    日前有网友用无人机拍下了特斯拉上海工厂内部的情况,画面显示,一辆Model Y正在上海Giga工厂的测试区,并且以相对较慢的速度在工厂周围的测试轨道上行驶。这位网友表示,当前该公司已经正式开始生产Model Y,而且有视频为证。视频显示,上海超级工厂的停车场内停放着大约40辆贴着伪装贴纸的Model Y。

  • 快手联合广州长隆旅游度假区 探索旅游IP线上联动新模式

    日前,广州长隆旅游度假区举行了一场名为《匠心传世.经典永恒——长隆国际大马戏20岁生日贺庆》主题活动。来自世界各地的马戏业界精英与数千观众共聚于长隆国际大马戏,通过艺术家寄语、国际连线、纪录片首映、技能挑战赛、观众互动等方式,回顾了长隆马戏20年的发展历程。在此次20周年庆活动中,广州长隆旅游度假区也与国内短视频、直播平台快手首度合作,通过短视频话题互动、参与中国网现场直播的方式,将这个与自然、动物相链?

  • 正略咨询应邀出席“变革与新生” 第九届河南省产业集聚区座谈会

    2020年12月17日-18日,为深入贯彻落实河南省委省政府集聚区“二次创业”战略,大力推进全省开发区(集聚区)管理体制改革,培育特色产业集群,促进招商引资,由河南日报报业集团、河南省工商业联合会共同发起的“‘变革与新生’第九届河南省产业集聚区座谈会”于河南省郑州市成功举行。“变革与新生” 第九届河南省产业集聚区座谈会现场本次会议共邀请了省政协原副主席,中国开发区协会会长,中国科学院大学教授、河南省营商环境调

  • 天津港港口自动驾驶示范区获批建设 将组建50辆以上规模自动驾驶车队

    此次港口自动驾驶示范区获批建设,天津港集团相关负责人表示,将组建50辆以上规模的自动驾驶车队,建设自动驾驶车队调度管理系统,搭建港口交通云控制平台,构建港口自动驾驶标准体系,制定港口自动驾驶安全管理办法,不断完善自动驾驶集卡的规模化运行效果,全面提升港口自动化运输水平,加快建设世界一流绿色智慧枢纽港口。

  • 上海生产性服务业功能区2021贺新年·园区数字化赋能创新融合研讨会顺利举办

    2021 年 1 月 7 日,由上海市经济和信息化委员会指导、上海生产性服务业促进会主办、珍岛集团协办的“上海生产性服务业功能区 2021 贺新年·园区数字化赋能创新融合研讨会”在锦荣国际大酒店顺利召开。大会由促进会秘书长王惠珍主持,生产性服务业处处长何勇、副处长张莉、市生态环境局副处长朱毅、市发改委吴保锋、市规划资源局赵辉、市北高新副总经理马慧民、珍岛集团副总裁张蓬及本市 40 多家生产性服务业功能区相关企业负责人?

  • 苹果背夹充电宝哪个牌子好?苹果mfi认证的充电宝品牌

    短途出行出门,很多人都会携带充电宝。现在用户对于短途出行中充电宝的需求就是小和便携,而且对小巧便携的充电宝呼声很高,不希望给出行造成太多的负担,小巧易携带的充电宝自然是最适合的,既能满足容量够用同时也可以做到便携,那多大的充电宝才算便携呢?1、Nank南卡无线充电宝POW2要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红Nank南卡充电宝莫属了,近期NANK南卡充电宝被各大媒体 评为时尚充电宝代表品牌,被很多网红、旅游达

  • 大众CEO回应苹果造车传闻:有钱有技术的苹果公司或带来巨大挑战

    日前大众汽车集团首席执行官Herbert Diess表示,与丰田汽车等传统竞争对手相比,目前正大举入侵汽车行业的科技巨头对德国汽车制造商提出了更大的挑战,后者通常拥有雄厚的资金实力。

  • 苹果申请新专利:苹果笔记本有望为iPhone无线充电

    近日,苹果一项新专利曝光。这项名为”电子设备之间的电感充电”的能够让MacBook具备为iPhone、Apple Watch等iOS产品无线充电的能力。

  • 苹果手机快充移动电源哪个好,苹果快充移动电源推荐

    在日常生活中,苹果手机用户永远都离不开移动电源,毕竟苹果手机的电池真的是一言难尽。所以笔者今天来给大家分享几款超级实用的移动电源,都是可以支持苹果手机PD快充协议的移动电源,大家在选择苹果手机移动电源的时候可以参考下!1、Nank南卡无线移动电源POW2要说现在市面上卖得好的无线移动电源应该非网红南卡移动电源POW2莫属了,近期南卡移动电源被各大媒体评为“苹果手机移动电源代表品牌”,被很多网红、旅游达人、运动达?

  • 哪个无线充电器适合苹果手机,适合苹果的无线充电器

    大家出门的时候最怕的手机就是没电了吧,更可怕的是带了充电宝却没有带数据线!这个时候,充电界的“黑科技”——手机无线充电器就派上了用场,那么手机无线充电器到底好不好用呢?哪个无线充电器适合苹果手机?今天就为大家分享适合苹果手机的无线充电器吧!1、Nank南卡无线充电宝POW2网红Nank南卡无线充电宝自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下最火的手机配件品牌之一。在充电宝品质和外观方面,Nank南卡无线充电宝更是?

  • 苹果正在研发的搜索引擎能干的过谷歌吗?

    据TNW报道,苹果正在加快研发自己的搜索引擎,以取代谷歌。推出自己的搜索引擎,将有利于苹果的产品服务的推广,同时削弱谷歌在搜索领域的垄断地位。此前,为了保证iPhone、iPad和Mac上的Safari默认搜索引擎是谷歌,其每年向苹果支付数十亿美元。

  • 苹果中国官网商品价格BUG 有网友已收到苹果取消订单邮件

    今日,有网友表示,已经收到了苹果官方发来的取消订单邮件。苹果在信中表示,在处理订单时发现其中商品价格存在问题。这些商品并没有进行任何的促销活动,但价格不准确,因此将取消这个订单。如果已经完成付款,将退款至用户的原支付方式。

  • 苹果启动针对移民学生的一对一大学导师计划

    据MacRumors报道,苹果已经开始一项新的导师计划申请,该计划预计 2021 年初启动,旨在帮助第一代大学生。

  • 苹果的这项新技术,能替代微信小程序?

    不知道大家是否还记得,在今年WWDC20发者大会上,苹果推出了App Clip,用户无需下载应用,即可体验到部分功能。此前,海外部分地区已经上线App Clip功能和轻App码,用户只需将iPhone靠近轻App码或用摄像头扫描该代码,便可快速打开轻App完成需要的任务。

  • 苹果公司申请新专利:每个按键具有自适应显示功能

    据MacRumors报道,近日,美国专利商标局批准了这一申请。根据文件显示,按键可以根据屏幕上显示的内容或用户选择的语言动态变化,有点类似于现在MacbookPro上的TouchBar。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签