站长之家首页 > 快讯 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌可以查看美国多个州千万份患者健康记录

2020-01-14 09:58 · 稿源:站长快讯

据外媒报道,通过与医疗保健提供商的合作,谷歌可以在至少四分之三的州查看数千万份病历。这些合作关系中的部分商家允许谷歌在患者或其医生不知情的情况下访问患者的可识别信息,这引发了人们对这些数据如何被使用的担忧。该公司和一些卫生系统认为,数据共享可以改善病人的治疗结果。谷歌说,其健康业务与广告业务无关。(axios

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 谷歌将在全球新建4个数据中心,可用于国内数据灾难恢复的数据区域

    3月5日消息,谷歌云宣布将开设四个新的区域数据中心。这4个数据中心分别位于印度德里、卡塔尔多哈、澳大利亚墨尔本和多伦多加拿大。在此次消息发布之前,谷歌云已经在印度、澳大利亚和加拿大建立了区域数据中心,随着这些新的区域数据中心的发布,该公司现在可以提供两个地理上相互独立的可用于国内数据灾难恢复的数据区域。

  • 媒:谷歌希望再次与华为合作 已向美国政府提出申请

    Android和Google Play副总裁萨米尔·萨玛特(Sameer Samat)表示,谷歌已向美国政府申请恢复与华为的业务往来。在此之前,微软已经恢复了与华为的合作,华为可以继续在笔记本等产品使用Windows系统和其他微软服务。

  • 无接触“疫”走红,健康科技如何远程增援?

    文/赵继成 | 深氢商业2003 年非典时期,中国互联网才刚刚起步。 17 年后,病毒又一次来袭,把人们“圈”在屋内,但移动互联网和人工智能时代的到来,让企业、行业、社会运转的效率不可同日而语。这次科技的高度参与,让疫情防控有了质的飞跃,也推红了一个词“无接触”。无接触配送蔬菜,无接触线上教学,无接触在线义诊,无接触云音乐节,无接触云销售,无接触线上卖房……围绕无接触,各行各业正在形成技术解决方案和新的商业生?

  • 谷歌取消线下大会

    新冠病毒在全世界蔓延,给科技企业和互联网行业带来了越来越严重的影响。据外媒最新消息,谷歌日前宣布因为病毒疫情,将取消每年一度的线下云计算大会(但举办一个在线大会),另外在欧洲爱尔兰,谷歌通知 8000 名员工和承包商员工居家远程工作。“我们正在将活动转换为谷歌Cloud Next 20:Digital Connect,这是一项免费的、全球性的、数字优先的多日活动,包含流媒体主题演讲、分组讨论、互动式学习,以及向谷歌团队进行数字化专

  • 谷歌云宣布新设四个区域数据中心 以扩大其全球业务

    据国外媒体报道,作为其全球扩张的一部分,谷歌云在当地时间周三宣布,计划今年开放四个新的区域数据中心,这四个区域数据中心将位于德里(印度)、多哈(卡塔尔)、墨尔本(澳大利亚)和多伦多(加拿大)。

  • 谷歌今年将在美国11个州投资100亿美元建办公和数据中心

    日前,谷歌详细介绍了其在美国的办公室和数据中心投资计划,将在美国 11 个州投入超过 100 亿美元。去年,谷歌在美国数据中心和办公室方面的投资将超过 130 亿美元。

  • UCloud优刻得数据方舟,强效守护数据安全

    业务连续性能力是企业在面对内外部风险,自我修复和快速反应的能力表现。在数字化时代,重要数据是企业正常运营的核心资产,对企业而言“生死攸关“,企业掌舵人们更是时刻加倍重点关注,丝毫不敢懈怠。但企业的重要数据保护也面临重大风险,如遇到恶意攻击,传统的数据备份亦会随恶意攻击而失效,造成企业也无法通过备份恢复业务数据。应用全部删除了还可以重新部署,数据没有了,企业就会面临生存危机。那么如何避免这样灾难性的

  • 谷歌修改高级保护计划内容,禁止用户在谷歌应用商店以外下载程序

    3月19日据techcrunch报道,谷歌最近修改了其高级保护计划的内容,禁止安卓手机用户在谷歌Play应用商店之外下载应用程序。报道称,谷歌会为注册了谷歌高级保护计划的用户自动激活Google Play框架保护,这一功能会自动扫描用户的设备以确保安全补丁是最新的。

  • 良品铺子力推零食3.0 健康化研发提升食品安全和质量安全

    随着消费升级,食品企业纷纷开启健康营养产品研发。作为零食行业领导品牌,刚刚上市挂牌的良品铺子早已开始布局, 2019 年初,率先在行业内提出“高端零食”定位,指出了其未来十年的发展方向,健康化是重要部分。标准世界级,供应链全球化数据显示,良品铺子的 1000 多种零食中,包含 190 种原料,来自 30 个国家,带动全球44+个农业产业集群。例如在 30 多种常见的虾类中,良品铺子选择了口感最佳,鲜味最足、生长海域最纯净的马

  • 谷歌的位置数据导致一名无辜的自行车骑行者被警方调查

    据外媒报道,美国警方了寻找 2019 年 3 月的一起盗窃案的线索,使用了地理位置调查令(收集犯罪现场周围的所有位置数据),而这无意中让佛罗里达州盖恩斯维尔市的一名无辜自行车骑行者扎卡里·麦考伊(Zachary McCoy)成为嫌疑人。

  • 谷歌计划在2020年向美国各地办事处和数据中心投资100亿美元

    2月27日据theverge报道,谷歌宣布了2020年扩张计划,该计划将在美国 11 个州建立自己的办事处。谷歌已承诺在加利福尼亚,科罗拉多州,乔治亚州,马萨诸塞州和华盛顿州等地办公室和数据中心投资“超过 100 亿美元”。谷歌和Alphabet首席执行官桑达尔·皮查伊在博文中称,“这些投资将创造成千上万个就业机会,包括在谷歌内部的职位,数据中心和可再生能源设施的建筑工作,以及周边城镇和社区中本地企业的机会。”

  • 误删数据库?华为云数据库多重防护硬核保证数据安全

    最近有个关于删库的帖子在网上引发热议,数据库的安全可靠性又一次成为很多企业管理者的担忧,数据库安全和备份机制再次成为行业关注的重点。那么,删库的悲剧是否可以避免?删了数据库可以恢复如初吗?安全没到位,再多功能体验也白搭数据安全是守护企业生命的一道有力防线,对企业未来发展至关重要。但绝大多数中小企业的自建数据库和一些云厂商的云数据库服务往往忽略了数据安全的重要性,自身安全防护机制不够严谨,容易面临各种

  • 美国立法者致信苹果、三星、谷歌 要求保护生理周期APP用户数据

    据外媒报道,美国立法者向大型科技公司法发出了警告,要求苹果、三星、谷歌等平台上的生理和生育追踪APP未经用户同意的情况下,不得共享用户的健康数据。

  • 复工复产进行时:小白心里软加强保障员工健康安全

    目前,国内新冠肺炎防控工作已取得一定进展,疫情较轻的地区开始放宽限制,鼓励企业逐渐复工复产。经济社会是一个动态循环系统,不能长时间停摆,复工复产应当落实到位。以福建省一食品生产企业为例,截止2月26日,福建省慕兰卡食品有限公司(以下简称:慕兰卡)累计复工人数659名,复工率达84%以上,同时做到“防疫防控”、“复工复产”两不误。图:小白心里软工厂恢复基本运行,落实安全复工复产制造型企业是当前人员相对密集的场?

  • 美国政府与谷歌等科技公司讨论,利用智能手机定位数据来对抗疫情

    3月18日据华盛顿邮报​消息,美国政府正在与Facebook,谷歌以及其他科技公司进行谈判,讨论如何使用智能手机中的位置数据来对抗冠状病毒。科技公司可以汇总匿名位置数据,这些数据可以用于绘制冠状病毒的分布图,并确定社交距离是否是有效的病毒缓解策略。讨论和项目都处于早期阶段。

  • 谷歌宣布推迟 Google Cloud Next 2020 大会

    Google 云服务首席营销官 Alison Wagonfeld 表示:「考虑到我们客户、合作伙伴、员工和当地社区的健康和安全,以及联邦和地方政府最近就新冠病毒疫情作出的决定,Google 云服务决定推迟 Google Cloud Next ’20: Digital Connect 大会。」

  • 谷歌与中国开发者的恩怨情仇

    2 月 20 日,谷歌以存在App外广告等干扰性广告问题为由移除了近 600 款安卓应用,并禁止其开发者进入Play软件商店及其广告联盟服务。

  • 谷歌宣布暂停Chrome和Chrome OS的版本更新

    谷歌今日发公告称,将暂时中断 Chrome 和 Chrome OS 的版本更新,并优先考虑安全和稳定性。公告全文如下:“由于目前的工作日程已调整,我们正在暂停即将推出的 Chrome 和 Chrome OS 版本。我们的主要目标是确保它们继续稳定、安全以及对依赖它们的任何人可靠地工作”。<br/> <br/>

  • 谷歌推出TensorFlow Quantum 可用于构建量子AI模型

    谷歌宣布推出了TensorFlow Quantum (TFQ),这是一个用于构建量子机器学习模型原型的开源库。虽然量子计算机还不是主流,但当它们到来时,就需要算法。TFQ填补了这一空白,让开发者有可能创造出混合人工智能算法,,既使用经典计算技术,又使用量子计算机电路模拟。

  • 谷歌正准备在Chrome OS上测试Android 11

    Chrome OS设备一个显著的特点就是可以运行安卓应用,从Android11 开发者预览版开始,谷歌决定将Android 11 引入到Chrome OS。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议