站长之家首页 > 快讯 > 腾讯110数据报告最新资讯 > 正文

《2019年腾讯110数据报告》发布:90后被骗人数占比最大

2020-01-13 16:58 · 稿源:站长快讯

1月13日,《2019 年腾讯110数据报告》发布。报告指出,交易诈骗、交友诈骗、兼职诈骗是网络诈骗三巨头。兼职刷单、网购退款、杀猪盘、信用贷款和网恋借钱是最最典型的五大诈骗套路。报告显示,各年龄受骗人数比例中, 90 后占比最大,达48%。在网络诈骗中,男性受害人数是女性的1. 7 倍,但是女性人均被骗金额是男性的 3 倍。女性年龄越大,被骗的概率越大。男性则相反,年龄越大,被骗的概率越小。报告还显示,在对网络诈骗的举报中,广东、山东和河南三省最积极。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 微软必应推出疫情地图数据网站,更新全球数据报告

    3月16日消息,微软必应团队发布了一个门户网站,用于跟踪全球范围内的新冠病毒疫情变化。微软必应发展和分销总经理迈克尔·谢克特表示,“在过去的一周里,许多必应员工在家远程办公为新冠病毒疫情创建了一个地图和权威的新闻资源网站。”该网站的地址为bing.com/covid,是一个基本的跟踪报道门户网站,该网站更新了全球每个国家和地区的疫情数据报告。

  • 百度发布六大线下行业复苏搜索大数据报告:2月日均搜索热度增长110%

    今天,百度发布《六大线下行业复苏搜索大数据报告》。报告显示, 2 月开始,大多数行业需求逐步回升。生产制造、房产装修、招聘、企业服务等 4 个行业复苏较快, 2 月的日均搜索热度比春节期间增长均达到110%以上;旅游行业受疫情影响较大,目前仍未见明显拐点,搜索热度仍处于较低水平。

  • 链家发布数据报告 展现新一代经纪人的价值成长

    房产交易是国民最大宗、最重要的消费之一,作为居间服务者,经纪人在其中扮演着举足轻重的角色。近日,链家发布了《新经纪 新价值—— 2019 年链家经纪人数据报告》(以下简称报告),显示新一代经纪人高学历、高专业度、高职业素养和高社区参与度的“四高”特征愈加显著。并且,经纪人群体正致力于通过长期深耕行业,转型为具有复合知识结构、复合专业能力、可以为客户提供有效决策参考的顾问型经纪人,从而创造更大的职业价值。高?

  • 百度发布复工搜索大数据报告:多地线下复工率超50%

    3月5日,百度发布复工搜索大数据显示,最近一周复工相关资讯热度环比上涨678%,复工已经成为当下网民关注的绝对热点。从各行业复工数据来看,全国各行业复工比例已经陆续接近节前水平。目前,全国多地线下复工率已超过50%。在餐饮行业方面,北京已有超九成餐厅开业,上海、广州、宁波、深圳等城市营业率均超过80%。

  • 兼职猫《共享员工数据报告》:餐饮业输出员工最多,报名最多行业则是它

    受疫情影响,众多餐饮、旅游等企业停工歇业,一边是餐饮、旅游等行业大量成熟劳动力赋闲在家,另一边是超市、生鲜电商等零售企业出现"用工荒",在这样一个非常时期,不少企业都开始探索创新用工模式,共享员工的热潮就在这样的形势下催生了。为了帮助企业进行更高效的人力资源对接,在 2 月 1 日,兼职猫就上线了共享员工计划,通过设立信息中台系统,让有闲置人力的企业和急需用工的企业进行供需对接,为经营困难的企业降低人力成

  • 百度搜索大数据报告:2月开始汽车、房产装修等行业需求全面回升

    3月24日,百度发布《六大线下行业复苏搜索大数据报告》,报告显示, 2 月开始,大多数行业需求逐步回升。生产制造、房产装修、招聘、企业服务等 4 个行业复苏较快, 2 月的日均搜索热度比春节期间增长均达到110%以上;旅游行业受疫情影响较大,目前仍未见明显拐点,搜索热度仍处于较低水平。智能小程序成为网民在搜索产品里获取信息和服务的重要载体。

  • IDC发布《2019中国平板电脑数据报告》:出现回暖趋势,出货量达2241万台

    2月27日消息,数据调研公司IDC公布了《2019年中国平板电脑市场数据报告》,其中2019第四季度中国市场平板电脑出现下滑,但 2019 年整体还是出现了回暖的趋势。该报告显示,2019 年中国平板电脑市场复苏:,出货量达 2241 万台,自 2015 年以来首次出现反弹,同比增长0.8%。消费市场出货量约 1761 万台,同比增长6.7%,拉动了整体市场的回暖。

  • 遇到假冒微众银行微粒贷的诈骗行为,可通过腾讯110进行举报

    微众银行微粒贷是微众银行面向全国推行的一款线上银行小额信贷产品,微众银行微粒贷目前是采用官方邀请制,只有受邀用户才能够使用。不少骗子就钻了这个空子,谎称可以帮忙强开微众银行微粒贷、或是代开通微众银行微粒贷来骗取钱财。小编也看到微众银行微粒贷官方在努力辟谣,但还是会有一些人不慎受骗,那么假如上当受骗了,我们应该怎么做呢?微粒贷遇到假冒微众银行微粒贷的诈骗行为,可通过腾讯110进行举报腾讯110小程序是腾讯?

  • 百度315搜索大数据:近30天维权搜索热度环比涨110%,口罩热度增长较快

    3月12日消息,百度发布《2020年百度315搜索大数据报告》显示, 2019 年全年网民搜索维权相关内容的热度同比 2018 年上涨19%,其中网络购物和金融服务成为消费侵权的“重灾区”。近 30 天维权相关内容的搜索热度环比上涨110%,口罩质量与快递服务相关问题增长较快。此外, 90 后是维权意识最强的群体,而 40 岁以上的中老年消费者个人信息安全保护意识亟待提高。

  • 老虎证券Q4营收猛增110% 宣布正式进军财富管理

    美东时间 3 月 25 日盘前,华人地区领先的美港股券商老虎证券(NASDAQ:TIGR)发布了截至 2019 年 12 月 31 日的第四季度及全年未经审计的财务报告。财报显示,公司在第四季度实现营收 1997 万美元,同比大增109.9%,投行及ESOP业务发展成效显著,营收占比首次超四分之一; 2019 全年总营收达 5866 万美元,同比增长74.8%。 2016 年至 2019 年,老虎证券营收已连续三年保持稳健高速增长,年复合增长率高达120%,远超行业水平。在非美?

  • 腾讯发布2019企鹅号版权保护年度报告,全年保护原创作品5300万篇

    3月16日消息,腾讯内容开放平台(企鹅号)发布《 2019 企鹅号版权保护年度报告》,从技术维权手段、原创及版权内容保护、平台责任等多方面体现企鹅号作为“内容服务中台”的价值。这份报告显示, 2019年企鹅号全年保护原创作品 5300 万篇,发起维权并成功下架侵权作品 800 万次,“一键维权”系统日均发起维权 3 万次。

  • 腾讯安全发布《2019年企业安全威胁报告》:近八成企业终端存高危漏洞

    产业互联网时代,大数据、云计算、人工智能等新技术在加速产业发展的同时,也让企业网络安全面临更复杂的挑战。近日,腾讯安全发布《 2019 年企业安全威胁报告》(以下简称《报告》),对全年企业网络安全整体态势,病毒主要类型、病毒分布行业、攻击形式、传播手段及发展趋势进行全面剖析和研判,并有针对性地提出防御方案。《报告》显示,在所有的攻击对象中,企业终端依然是病毒感染的重灾区, 2019 年平均每周有40%的企业遭遇了?

  • 蔚来回应“因110万被列被执行人”:商务纠纷

    根据刚刚公布2019年第四季度及全年财报显示仍在亏损的蔚来汽车,日前又被法院列为被执行人。

  • 中国信通院报告:百度地图为抗击疫情提供全面、立体大数据服务支撑

    抗击疫情已成为一场全民参与的“阻击战”,除了奋斗在一线的医护人员、工人、警察等等之外,还活跃着一支支“科技尖兵”的身影。近日,中国信息通信研究院联合多家科技企业共同发布了《疫情防控中的数据与智能应用研究报告(1. 0 版)》,全景展现了大数据与人工智能技术在此次疫情防控中的应用情况。(中国信通院《疫情防控中的数据与智能应用研究报告(1. 0 版)》)《报告》指出,以百度为代表的中国科技公司通过充分激活AI 技术潜力?

  • 钟南山团队与腾讯共同成立大数据及人工智能联合实验室

    腾讯官方宣布, 2 月 26 日,钟南山院士团队与腾讯公司正式达成合作,共同成立“大数据及人工智能联合实验室”,携手持续抗击新冠肺炎。而双方更长远的目标,是利用大数据和人工智能攻坚流行病、呼吸疾病和胸部疾病的筛查和防控预警。

  • 买了110G的短视频素材包后,我发现了一条新商机?

    抖音快手这拨短视频平台也成了一个流量黑洞,关注度百万级、千万级的网红蹭蹭蹭地生长出来,也让一些人跟着暴富。

  • 腾讯数据中心与清华联合论文被自动化领域顶级大会IFAC录用

    3月26日消息,近日,腾讯数据中心与清华大学合作论文被第 21 届IFAC国际自动控制世界大会录取,该大会为自动控制领域三大顶会之一。

  • 老虎证券四季度营收同比增长110% 机构业务收入增长近7倍

    美股互联网券商老虎证券(证券代码:TIGR 证券简称:向上融科)发布了第四季度及全年未经审计的财务报告。报告期内公司总营收达 5866 万美元(约合4. 15 亿元人民币),同比增长74.8%。全年归母净利润亏损同比缩小84.7%,但依然净亏损 659 万美元(约合 4660 万元人民币)。从 2019 年全年来看,公司佣金收入、融资融券及利息收入、其他收入的营收占比分别为45.5%、36.8%、17.7%。 2018 年数据中,佣金收入则占总营收的比重高达77.6%,以

  • 蔚来汽车被列为被执行人,执行标的110万,上年净亏损114.13亿元

    天眼查数据显示, 3 月 18 日,蔚来汽车的运营主体——上海蔚来汽车有限公司被上海市嘉定区人民法院 列为被执行人,执行标的为1100000。

  • 天猫国际发布进口新消费五大关键词,厨房家电工具销量增长110%

    3 月 11 日消息,阿里巴巴旗下的天猫国际发布进口新消费关键词:想出门、塑个身、云干杯、练厨艺、上网课成为这个春天里的进口新消费的五大关键词。天猫国际发布的数据显示,新消费趋势显示,因为疫情期间宅家时间变长,做饭热情推动进口厨房小家电、烹饪工具的成交同比增长超110%。 38 节期间,电饼铛增长650%,厨师机增长480%,烤面包机增长140%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议