榕树贷款:深化金融科技应用 维护平台信息安全

2020-01-10 10:46 稿源:金融科技  0条评论

近日,针对移动金融客户端应用软件管理,央行印发了《移动金融客户端应用软件安全管理规范》。《规范》指出,各金融机构应加强客户端软件设计开发、发布、维护等环节的安全管理,构建覆盖全生命周期的管理机制,切实保障客户端软件安全;落实网络安全主体责任,采取有效措施防范应对网络攻击,保障相关系统平稳安全运行。

央行特别提出,要求金融机构要提高风险监测能力,要建立健全风险监测管理机制,充分识别和处置软件潜在的安全漏洞、权限滥用、信息泄露等风险隐患;制定行业公约,建立健全黑名单管理、自律检查、违规约束、信息共享等机制。

金融科技的重要性已毋庸讳言,但如何发挥金融科技在维护金融改革发展中的作用尚是一项有待破解的课题。专家表示,发展监管科技是新形势下维护金融安全的有力支撑,是完善现代金融监管的有益举措,切实维护金融安全应加强研究规划,积极深化金融科技应用。榕树贷款在重视金融科技创新、提升用户体验和平台运行效率的同时,注重运用金融科技防范金融风险,为用户提供可靠的信息源,搭建安全稳定的金融信贷智选平台。

榕树贷款平台有机连接个人用户和金融机构。针对个人用户,榕树贷款平台运用独创的智网AI技术,根据用户不同的信用评级,有针对性地为不同用户推荐合适他们的信贷产品,精准匹配需求,将用户从海量盲目的产品选择中解脱出来,享受便捷高效优质的金融服务。针对金融机构,榕树贷款平台运用人工智能技术,通过积累的多维数据,精准勾勒用户画像,将风控前置到营销端,最大程度提升金融机构的获客精准度和客户质量,有效降低金融机构的不良率和获客成本。

榕树贷款精选正规机构,具有高级别资金安全,优质的服务使榕树贷款收获了大批忠实用户。榕树贷款将继续努力,为用户提供更好的服务,践行维护金融安全的使命。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多