双11京东物流公告:大件订单最晚48小时出库

2019-11-05 17:24 稿源:亿欧网  0条评论

京东、京东物流

声明:本文由站长之家内容合作伙伴 亿欧网 授权发布。

亿欧物流 11 月 5 日消息,京东发布了双 11 期间京东物流相关服务安排公告。公告表示,中小件业务的仓配一体服务,整体生产节奏将与京东自营业务保持一致;商家直送入仓的业务将在 11 月 11 日- 11 月 12 日暂停收货。 11 月 11 日- 11 月 13 日单量激增期间,订单出库的实效最晚不超过 72 小时,出库后配送时效可能会增加 1 天。同时,中小件业务快递/速运业务上门揽收的城市范围、截单时间不做调整, 11 月 11 日- 11 月 15 日单量激增期间,揽收、配送时效略有延迟,预计到 11 月 16 日起将会恢复正常时效。

此外,TC服务为全国TC转运中心无休运营,由于双 11 前集中备货,即日起入仓时效可能增加 1 天,预计到 11 月 15 日起恢复正常时效。大件业务的商家直送入仓业务将于 11 月 10 日- 11 月 15 日暂停收货;在单量激增期间,订单出库时效最晚不超过 48 小时,出库后配送时效可能会增加1- 2 天;TC服务即日起入仓时效可能增加 2 天,预计 11 月 16 日起恢复正常时效;冷链业务的仓配一体服务,商家直送入仓业务正常进行。 11 月 11 日- 11 月 13 日单量激增期间,订单出库时效最晚不超过 72 小时,出库后配送时效不变。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭