站长之家首页 > 快讯 > 易车最新资讯 > 正文

易车上线“11·11购车狂欢节”,还与拼多多、什么值得买、百度地图合作

2019-11-01 11:46 · 稿源:站长快讯

11月1日据36氪消息,易车“11· 11 购车狂欢节”正式上线,据易车介绍,平台将为购车用户提供购车红包、购车礼包、金融补贴等丰富用户福利,累计补贴超千万元。此外,易车还在拼多多、什么值得买设置分会场,并与百度地图达成深度合作,百度地图将进行原生产品定制改造,联合厂商打造“超级品牌”,基于LBS为出行用户提供优惠购车服务。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 多多市值再超百度 股价涨超4%

    拼多多股价又超过百度了!本周一,拼多多股价再次上涨,截至收盘,股价上涨4.84%,报37. 51 美元,市值达 436 亿美元再次超过百度(市值418. 65 亿美元)。

  • 多多市值反超百度 股价上涨4.84%达436亿美元

    截至周一收盘,拼多多股价上涨4.84%,报37.51美元,市值达436亿美元反超百度。百度方面,股价微涨0.66%,报120.77美元,市值418.65亿美元。

  • 周一收盘多多股价涨4.84%,市值436亿美元反超百度

    美股当地时间3月2日周一收盘,拼多多股价上涨4.84%,报37. 51 美元,市值 436 亿美元,拼多多市值反超百度。在同一天百度的股价上涨0.66%,市值达到418亿美元。目前中国互联网上市公司市值前 10 分别是:阿里巴巴、腾讯、美团点评、京东、拼多多、百度、网易、小米集团、三六零、携程。

  • 助农抗疫打头阵,多多什么

    2020 年新冠疫情的爆发几乎给中国的所有传统行业踩了一脚急刹车,于是市场出现了传统行业在各种云服务上疲于奔命。无论是教育行业的“云辅导”,娱乐行业的“云蹦迪”,还是传统企业的“云办公”等等,都意图在用新形式最大化的减少这次急刹给自己“轮子”带来的磨损。

  • 没有什么力量能阻止多多继续前进了

    拼多多的 2019 年 4 季度财报,在某些指标上低于市场一致预期(例如营业收入),在某些指标上又高于市场一致预期(例如Non-GAAP净亏损)。但是,我们都知道,上述并非最重要的指标。对于拼多多,自从上市以来,最重要的指标只有两个:GMV和用户(MAU和年度活跃买家);只要这两个数字持续增长,而且付出的代价不太大,那么投资者就是满意的,拼多多的管理层也会是满意的。

  • 安全防疫别担心,百度地图复工地图、疫情小区面面俱到

    近日,由于疫情下百度地图加班加点推出的迁徙大数据平台、疫情小区地图、发热门诊地图、地铁客流量查询等一系列为用户“操心”的功能便得到了中国信息通信研究院的“点赞”认可。在其发布的《疫情防控中的数据与智能应用研究报告(1.0版)》(以下简称《报告》)中指出,百度地图为公众及时播报疫情相关动态,推出了利于疫情防控的出行指南。从宅家到复工,从疫情蔓延到形势好转,你发现没?百度地图其实一直都在。例如《报告》中提到,

  • 百度地图发布复工指数 新一线城市率先“回暖”

    随着疫情防控向好发展,“暂停”了一个月的全国各地终于按下复工“播放键”。近日,百度地图发布复工指数,通过百度地图大数据聚焦全国主要城市复工率Top10。数据显示,截至2月25日,各城市复工人数均不及疫情前四成,沈阳、青岛、上海最先“忙碌”起来,杭州、长沙、成都等新一线城市表现积极,因受疫情影响,武汉市复工指数仅为12%。此次发布的百度地图复工指数来源自百度地图大数据,主要关注北、上、广、深、杭、成都、重庆、?

  • 多多的助农“战疫”

    在 2020 年的肺炎疫情中,由于传统农产品流通链条出现失效,让正处于农产品收获期的农户们陷入困境。在这种情况下,一直致力于实现农产品"从农户直达消费者"的新电商平台拼多多发挥了巨大作用,其一方面帮助这些农户很好地解决了农产品的滞销问题,另一方面也为未来农产品的流通变革提供了模板,这有可能大大加速未来中国农产品的线上流通。

  • 多多的“百亿补贴”花得值不值?

    三个月前,拼多多发布 2019 年 Q3 财报,股价跌去20%,创下 IPO 以来的低点记录;三个月后,当拼多多变成“近六亿人都在用的 App”,同一个疑惑仍待解答:拼多多的“百亿补贴”到底效率如何?

  • 百亿补贴就是多多的双十一

    3 月初,一位网友在豆瓣小组“丧心病狂攒钱小组”发帖问道。平台商品的便宜、包邮、发货快已经让她成为拼多多重度用户,但拼多多过往被贴上的种种负面标签依旧会让她陷入自我纠结。

  • 百度地图“数说”节后复工首月城市拥堵排名 沪京杭交通活跃明显上升

    随着新冠肺炎疫情得到有效控制,全国各地已陆续开启复工复产。近日,百度地图发布了全国 37 个主要城市春节假期后复工首月的拥堵数据及排名,以侧面反映各城市复工复产后通勤高峰期间道路通行压力状况。根据春节假期结束后复工首月( 2 月 3 日至 3 月 1 日)各城市的拥堵数据分析显示,全国拥堵排行TOP10 城市为:上海、北京、杭州、南京、天津、兰州、大连、沈阳、石家庄和济南。排名第一的上海市,通勤高峰拥堵指数为1.1902,较去

  • 百度地图发布全国复工指数排行榜:北上广未进前十

    日前,百度地图慧眼依托时空大数据及人工智能技术方面的优势,发布了最新的城市复工指数。据悉,复工指数为正月初七后累积活跃工作人口与基准活跃工作人口(基准时间为 2019 年 12 月)的比值,可以用来度量城市复工进度。

  • 百度地图助力开发者抗击疫情,以协同创新打赢“科技战疫”

    三月春暖,和春意渐浓一道而来的,是持续不断地好消息。历时两个多月的严防严控,国内的新冠肺炎疫情终于逐渐缓解。这场“全民战疫”中,不仅有医护人员与各行各业建设者的勠力同心,AI、大数据、云计算等科技创新力量也发挥着积极作用。其中,作为当前日常出行必不可少的一份子,百度地图不但在疫情期间迅速上线“迁徙大数据平台”、“疫情小区地图”、“发热门诊地图”、“复工地图”等专项服务为用户带来便利,也积极助力各行各

  • 百度地图推出安全复工聚合页,出行、生活、住宿信息“一步到位”

    在中国疫情防控形势持续向好之际,各地逐渐踏上复工复产的有序节奏,面对坚守疫情防控和有序复工的双重考验,百度地图近日上线以“安全复工”为主题的功能聚合页,从出行、生活、就医、住宿、云旅游等各个方面,提供实时有效的防疫信息,助力公众安全复工。用户只需打开百度地图,喊出“小度小度,安全复工”便可进入。在“安全出行”方面,无论用户日常习惯驾车、打车还是乘公交,都能在聚合页中获取相应的出行信息。当驾车用户使

  • 什么是劲风算法,命中百度劲风算法,如何恢复?

    什么是劲风算法?简单理解:百度劲风算法主要是指针对恶意利用聚合页提升网站排名,而进行系统性的重新评估,并根据相关的识别参数与特征,针对目标页面,进行合理性调整的一个排序策略。

  • 北京无人哪家强?中国唯一官方报告:百度2019路测王

    ​中国的自动驾驶年度“实力”排名,也发布了。而且相比加州DMV的报告,衡量标准更苛刻、细节维度更严格,问题描述更细致。

  • 百度地图迁徙、路况平台服务超22.4亿次,实力战“疫”获IDC好评

    一系列“援鄂医疗队凯旋”的视频近日刷屏网络,让网友直呼“泪目!年纪大了看不了如此感动的画面!”我们为英雄平安归来感动,更为战“疫”成果欢喜!抗击疫情早就成为一场集结全民力量和智慧的行动,其中,科学技术也作为不可缺少的助力,在阻击疫情的最前线发挥着力量。最近国际数据调研机构IDC发布的《新冠肺炎疫情刺激数据智能市场跨越式前进》报告就指出,从疫情爆发开始,百度地图从公众需求角度出发,快速实时更新疫情防控信息

  • 全国复工挂上“加速档” 百度地图大数据更新城市复工“进度条”

    随着新冠肺炎疫情得到有效控制,全国多地复工复产按下“加速键”。本周,百度地图大数据持续跟进复工指数,聚焦全国 37 座重点城市的复工情况。据最新发布数据显示,截至 2020 年 3 月 3 日,全国(除港澳台)范围复工指数已达57.42%,全国 37 个主要城市中大部分城市复工指数超50%,其中西宁、大连、长春、沈阳、拉萨、青岛复工指数较高,均在60%以上。整体来看,当前全国整体复工指数呈逐渐增长的态势。(全国主要城市复工指数排行?

  • 多多给所有人都上了一课

    那些年我们看不起的拼多多,嘲笑它是并夕夕,现在它狠狠地扇了我们一巴掌。拼多多 2019 年GMV超过了 1 万亿,较上一年同比增长113%。达成这一数字,拼多多用了 5 年多,淘宝用了快 9 年,京东用了将近 15 年。

  • 快手电商能成为“直播版多多”吗?

    近日,快手电商动作频频。3 月 13 日,快手商业化发布了“品牌掌柜计划”,美的、荣耀、自然堂、森马、巴拉巴拉、美特斯邦威、三只松鼠等成为首批入驻品牌。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议