首页 > 问答 > 关键词 > 中通快递率先涨价最新资讯 > 正文

中通快递率先涨价 双十一起调整快递费用

2019-10-12 09:24 · 稿源:用户投稿

10月11日中通快递在其官网发布一条公告《中通快递关于旺季高峰应对预案的告客户书》,中通称将在2019年11月11日起调整快递费用,此举也被认为是将在今年双十一快递涨价。

中通快递 (2)

中通快递原文:

尊敬的客户:

您好!

为了确保旺季期间快递服务安全、平稳,保持服务质量和客户满意度,应对旺季场地、运输、用工等费用的上涨,中通快递将从 2019 年 11 月 11 日起调整快递费用。具体调整幅度,由当地服务网点根据总部指导建议并结合各自实际情况实施。

感谢您一直以来对我们的支持与信任。

中通快递集团

2019 年 10 月 11 日

截止发稿时,仅有中通一家快递公司发布有关双十一快递费用调整公告,其他快递公司暂时没有发布可能调整快递费用的消息。

距离今年双十一不到一个月时间,除了快递行业迎来一年一度的业务高峰外,像天猫等电商平台已经开始准备各种预热,其中有网友发现天猫和淘宝的APP LOGO已经更换了“双11”标志。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天