中国最宽的瀑布是九寨沟哪个瀑布 支付宝蚂蚁庄园9月29日答案

2019-09-29 08:45 稿源:斗玩网  0条评论

9月29日,这天是周日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题是“小鸡宝宝考考你,中国最宽的瀑布是位于四川省九寨沟的哪个瀑布?”答案很多人还不清楚是什么,毕竟难度很大,下面就来为大家详细的介绍一下这个正确答案。

image.png

【中国最宽的瀑布是九寨沟哪个瀑布 支付宝蚂蚁庄园9月29日答案】

今天问题是:小鸡宝宝考考你,中国最宽的瀑布是位于四川省九寨沟的哪个瀑布?

正确答案:诺日朗瀑布 

诺日朗瀑布位于中国四川省九寨沟,海拔 2365 米,瀑宽 270 米,高24. 5 米,是中国大型钙化瀑布之一,也是中国最宽的瀑布。藏语中诺日朗是伟岸高大的意思,因此诺日朗瀑布意思就是雄伟壮观的瀑布。

诺日朗三个字为藏语的译音翻译过来是男神的意思,象征高大雄伟。因此诺日朗瀑布意思就是雄伟壮观的瀑布。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭