首页 > 热点 > 关键词  > vivo最新资讯  > 正文

IQOO Pro 5G

2019-08-22 15:31 · 稿源:chinaz标签

IQOO Pro系列手机将于 8 月 22 日 19 点 30 分正式发布。IQOO Pro系列手机包含了iQOO Pro、iQOO Pro 5G两款手机,后者是iQOO的第一款5G手机。 

据悉,IQOO Pro搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台;在电池容量上,IQOO Pro配备4500mAh电池,支持44W超快闪充;屏幕方面,IQOO Pro采用6. 41 英寸的AMOLED屏幕,分辨率为2340x1080;摄像方面,IQOO Pro采用后置三摄设计,后置摄像头为 4800 万像素+ 1300 万像素+ 200 万像素。

价格方面,iQOO Pro 4G 8GB+128GB3198 元、12GB+128GB3498 元。iQOO Pro 5G 8GB+128GB3798 元、8GB+256GB3998 元、12GB+128GB4098 元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Vivo Watch2现身Vivo健康应用 预计近日推出

    Vivo正在开发的Vivo Watch2的智能手表近日出现在了Vivo健康应用程序中,外观方面和上一代几乎没有太大区别,这暗示这款智能手表很快就会发布。之前,Vivo Watch2通过了工信部认证,这也可以说明这款智能手表很快就会发布。

  • Vivo S12 Pro参数规格曝光 将采用5000万像素双摄

    Vivo今年早些时候发布了专注于自拍的Vivo S10和Vivo S10 Pro智能手机。最近的报道称,Vivo将在今年晚些时候发布S系列更新型号Vivo S12和Vivo S12 Pro。近日,博主“数码闲聊站”曝光了Vivo S12 Pro的主要规格。信息表明,与前代机型相比,S12 Pro将在显示屏、前置摄像头和处理器等方面进行改进。

  • vivoY15A搭载Helio P35和安卓11首次亮相

    上周维vivo布推出Y15s——一款入门级Android 11(Go版)手机,配备Helio P35芯片组和5000毫安时电池。现在,该制造商正在将一款外形类似的设备——维梧Y15A带到菲律宾

  • vivoY76 5G宣布配备Dimensity 700、50MP摄像头和44W充电

    vivo大约在几周前推出了Y76s5G,今天该公司又推出了新机型。vivoY765G看起来与Y76s5G相似,内部也没有什么不同,因为您看到的唯一变化是在芯片组、操作系统和摄像头部门。Y76s5G配备了Dimensity810SoC、基于Android11的OriginOS和8MP自拍摄像头,而Y765G配备Dimensity700芯片,引导基于Android11的Funtouch OS12,并配备了16MP自拍单元。vivoY765G背面还有一个额外的2MP深度摄像头,可与50MP主设备和2MP宏设备保持一致。哦,而且Y7

  • 微博CEO的iPhone 13 Pro 5G信号满格实际只有3G网速 联通紧急修复

    今天下午,微博CEO王高飞发文指出,网易东边、中关村软件园这个公园检测点,5G信号满格,但是实际只有3G网速,已经1年了,而且移动联通都一样,测试核酸付款花了20分钟,旁边几个兄弟也是到处转圈试图刷出来条形码。如图所示,在微信端新冠检测支付完成页面,个人信息迟迟加载不出来,而王高飞的iPhone 13 Pro显示5G信号满格,让人费解。王高飞特别指出,信号不佳仅限于这一个地方,其它地方信号很好网速也很快。在王高飞发布微博?

  • vivo T1x正式发布:搭载天玑 900 处理器,vivo再添双11新悍将

    双十一前是各大厂商扎堆发布新机的黄金时间,继之前的iQOO Z5x后,vivo日前又发布了T系列的最新产品:vivo T1x。继承了T系列主打的高性能特性,vivo T1x将有望成为vivo双十一期间的销售爆款。好钢用在刀刃上,整体配置均衡出色从配置来看,vivo T1x的各项配置较为均衡。处理器采用了天玑9005G移动平台,其基于台积电6nm先进制程打造,拥有 8 核心架构,包括 2 个主频达2.4GHz的A78 大核,安兔兔跑分达 49 万以上。vivo T1x的各项配?

  • vivo感恩季,超值焕新机 vivo X70系列购机专享双重礼

    2021 年 12 月 2 日 —— 一轮轮寒潮的来袭,让很多地方气温陡然下降。临近年末,我们会回顾一年中的种种温暖瞬间,也会在此期间,或通过一句话,或通过一个温馨的拥抱,或通过挑选自己喜爱的礼物,表达我们对身边人的感谢。 为了满足消费者的需求,vivo于今日正式开启了“vivo感恩季,超值焕新机”主题活动。 12 月 2 日起,选购X70 系列尊享两重礼:购买vivo X70、vivo X70 Pro所有版本立省 500 元;官方服务保障产品优惠购,提?

  • OPPO Reno7和vivo S10哪款好,多方位对比给你答案

    时至年末,智能手机市场的新机大战已经又将拉开新的序幕。随着各品牌新机的轮番登场,OPPO Reno7 凭借出众的轻薄外观和影像层面的升级从中脱颖而出,很多人都在等着12 月3 日的首发。但也有细心的小伙伴发现,OPPO Reno7 的定位和正在热卖的vivo S10 很像,所以这两款手机哪一款更适合入手呢?今天就通过对比给大家解一下疑惑。左:OPPO Reno7,右:vivo S10要想知道OPPO Reno7 和vivo S10 哪款好,自然要经过由内而外的对比才行。

  • 5.88亿,金樽酒业获苏州步步高增资,特约赞助《点赞!达人秀》

    近日,据媒体获悉,贵州省仁怀市茅台镇金樽酒业有限公司(以下简称金樽酒业)股权发生变动,新增股东为苏州步步高投资发展有限公司(以下简称苏州步步高),持股比例为34%。金樽酒业的注册资本从 1900 万元增至5. 88 亿元,在贵州酒企注册资本中居于前列。此前,苏州步步高通过其子公司酷客酒业持股,而此次苏州步步高作为股东直接持股,这也意味着金樽酒业将在资金保证、品牌运营、渠道建设等方面获得苏州步步高更多支持。苏州步?

  • UI设计脱胎换骨!vivo OriginOS Ocean宣布

    今天,vivo宣布将于12月9日发布新一代手机操作系统OriginOS,新版OriginOS命名为OriginOS Ocean。据报道,vivo全新打造的OriginOS Ocean采用了全新的UI设计,相比第一版OriginOS又有了新的变化。在第一版OriginOS上,vivo首创了全新的桌面架构体系华容网格”,它采用的是白银分割率的网络体系,从而可以灵活自由地展现出桌面的每一个图标,并且图标无论是变大又或是变小,完全由用户根据自己的喜好随意搭配,而这无疑充满了乐趣,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天