首页 > 数说 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为发布《2018年可持续发展报告》:5G单基站能耗比业界平均水平低20%

2019-07-12 11:04 · 稿源:站长之家

华为

站长之家(ChinaZ.com) 7月12日 消息:今天上午,华为发布了《 2018 年可持续发展报告》。报告显示,一直以来,华为通过技术创新的力量、通过绿色产品的设计践行可持续发展的战略。

节能减排方面,华为通过芯片工艺设计、系统软件、专业服务以及先进的硬件材料和散热技术,整体上实现5G单基站能耗比业界平均水平低20%。报告显示,华为共有 6 款手机产品获得最高等级UL110 绿色认证,其退货产品再利用率达到82.3%。 2018 年华为使用了9. 32 亿千瓦时清洁能源电量,实现二氧化碳减排约 45 万吨。此外,华为还主动建设全球终端产品回收体系,目前已建成 1300 多家回收中心,覆盖 48 个国家和区。

QQ截图20190712104907.jpg

数字包容方面,华为" Three-Star"解决方案助力联接 1 亿农村人口。 2018 年,仅华为RuralStar解决方案就已累计为 4000 万农村人口提供了网络覆盖。为保障全球 30 多亿人口的通信畅通,华为为 170 多个国家和地区铺设了 1500 多张网络,并提供7× 24 小时技术服务。

QQ截图20190712104922.jpg

在安全方面,华为计划用 5 年时间投资 20 亿美元提升软件工程能力,目前,华为已与全球 3400 多家供应商签署网络安全协议,主力产品获得 11 个国际相关安全认证。

和谐生态方面, 2018 年华为在全球开展了 177 个社区公益项目,在全球 60 多个国家和地区的 557 所高校设立华为CT学院。“未来种子”项目十周年,共有 108 个国家和地区的 4700 多名学生来到华为参加学习。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为2019年可持续发展报告:碳减排方面主力产品能效提升最高达22%

    【TechWeb】7月8日消息,日前,华为发布了2019年可持续发展报告,阐述了公司过去一年取得的可持续发展成果,包括保障网络稳定安全运行、落实碳减排目标、应对气候变化、实施TECH4ALL数字包容行动倡议,以及支撑联合国可持续发展目标(SDGs)的相关举措。报告显示,2019年华为对全球200多起重大事件和自然灾害提供网络保障,确保通信畅通。对此,华为公司董事长梁华表示:“过去的一年,华为面临了严峻的外部环境,全体员工迎难而上?

  • 玖富数科集团:扩大金融包容性,推动亚洲地区均衡、可持续发展

    7月2日下午,博鳌亚洲论坛和亚洲金融合作协会联合举办线上“亚洲普惠金融生态建设与数字化发展圆桌会”,并发布了博鳌亚洲论坛旗舰报告《亚洲金融发展报告――普惠金融篇》。与会人士表示,亚洲普惠金融发展已经达到或赶超世界水平,但各经济体之间仍存在较大差距。面对疫情带来的巨大冲击,要进一步扩大金融包容性,推动亚洲地区均衡、可持续发展。玖富数科集团:提供了高效、便捷的普惠金融服务成立于2006年的玖富数科集团,在经

  • 品类创新+营销升级,推动金种子酒业持续发展

    作为全国知名白酒品牌,金种子以丰富的文化底蕴和始终如一的品质传承赢得了市场及消费者的广泛认可,更成为了阜阳的一个文化符号。从1949年7月阜阳酒厂成立到现在,拥有着规模庞大的产业集群,金种子在继承中坚持走创新发展之路,不断让这一老牌文化名酒迸发出新的品牌活力。 品类创新 随着消费升级的加速,白酒的市场越发精细化。为了满足消费者的个性化需求,金种子在保证产品品质的同时,在产品类型方面做了诸多探索。先后推出

  • 干细胞存储市场持续发展 博雅助力行业规范化发展

    2020年,新冠疫情刺激了健康医疗行业以更加快的速度发展。全球生物医药的发展经历了小分子药物时代和大分子药物时代,近年来已经进入到细胞治疗的时代。作为细胞治疗的重要组成部分,干细胞治疗被认为是传统治疗手段不可或缺的有效补充,并在新冠疫情中展现出了巨大的应用前景。根据全球知名调研机构Technavio发布的报告,全球干细胞治疗市场有望在2020年至2024年间增长5.8亿美元左右,预计将以7%的复合年增长率增长。干细胞存储作

  • 丁香园与上海交通大学联合发布《2019年度中国医院品牌发展报告》

    8 月 5 日,由丁香园旗下医院汇联合上海交通大学公共卫生学院智慧健康研究中心发布了《 2019 年度中国医院品牌发展报告》,对全国各级医院品牌建设现状进行了深入洞察和分析,以供各级卫生主管部门、医院管理者和行业从业者分析参考。 近年来,医院品牌宣传的大环境持续变化中,行业政策不断改革,媒体形态丰富多样。在疫情的影响和精细化管理的考核要求下,新时代医院管理和经营充满了挑战,提高品牌建设力度迫在眉睫。 医院品牌

  • 中国互联网发展报告2020:我国网民在线支付达249万亿元

    据环球网报道,近日,在 2020 年中国互联网大会上,中国互联网协会副理事长兼副秘书长何桂立发布了《中国互联网发展报告2020》。报告显示,截至 2019 年底,我国 13 亿网民在线支付金额达249. 88 万亿元,电子商务交易规模达34. 81 万亿元。

  • 度小满金融服务小微淬炼金融科技能力 让普惠金融持续发展

    小微企业,是一个庞大的群体。截至 2020 年 3 月末,我国纳入市场监管总局小微企业名录的个体工商户为 6523 万户,庞大数字背后,贷款数据却显现出小微企业的困局。第四次经济普查显示,中小微企业法人单位 1807 万家中,得到中小银行发放信贷的仅占8%。融资难问题反而为度小满金融的发展提供了思路, 2018 年度小满全新成立之后,一方面延承技术基因继续做强金融科技,另一方面将服务对象定位为小微企业。但是,为小微企业提供金?

  • DeFi借贷总量达26亿美元,OKEx研究院发布DeFi行业发展报告

    今年DeFi行业迎来了迅速发展,据DeBank数据显示,当前DeFi中锁定资产总价值达26亿美元,Compound以7.05亿美元排在首位、Maker锁定资产总价值6.34亿美元、Synthetix锁定资产总价值为4.53亿美元。OKEx CEO Jay Hao表示,去中心化金融(DeFi)将成为未来许多人生活中不可或缺的一部分。Jay Hao预测,DeFi的重要性将在未来几年中增长。他相信DeFi的主要优势在于其可以为“目前被传统金融排斥或没有获得足够服务的人们”提供金融服务。?

  • 魔筷星选“百亿补贴”扶持新秀主播,引领建设可持续性直播电商

    本月起,魔筷星选将推出针对新人主播的“百亿补贴“计划。该计划是魔筷星选探索建设直播电商行业生态的先行办法,也将为直播电商全产业链的良性发展提供重要参考。直播电商行业发展迅速,但可持续性受到争议直播电商行业从去年开始呈现出高速发展的态势。受疫情影响,线下消费市场全面紧缩,直播电商则凭借其突破时空限制的特性成为了促进和繁荣消费市场发展的重要力量。在该发展趋势推动下,传统电商平台和社交平台均积极向直播方

  • Win10新预览版Build 20180发布:优化开始菜单UI、提升搜索性能

    今晨,微软面向Dev通道的Insider会员推送了新预览版,操作系统版本号Build 20180。不过,微软并未在该版本中带来很多新特性,小修小改居多。值得一提的是,自Build 20161引入的新开始菜单现

  • 金融科技服务下沉小微 度小满金融助推普惠金融可持续

    小微企业,是一个庞大的群体。截至2020年3月末,我国纳入市场监管总局小微企业名录的个体工商户为6523万户,庞大数字背后,贷款数据却显现出小微企业的困局。第四次经济普查显示,中小微企业法人单位1807万家中,得到中小银行发放信贷的仅占8%。融资难问题反而为度小满金融的发展提供了思路,2018年度小满全新成立之后,一方面延承技术基因继续做强金融科技,另一方面将服务对象定位为小微企业。但是,为小微企业提供金融服务,首?

  • 华为年薪201万天才少年回应

    近日,一则“华中科技大学博士生张霁和姚婷入选华为‘天才少年’”的消息引发舆论关注。其中,博士毕业于华中科技大学计算机专业的张霁拿到了华为“天才少年”最高一档年薪 201 万元。

  • 华为年薪201万张霁:希望能助华为渡过难关

    8月5日消息,在华为创始人任正非发起了名为“天才少年”的项目中,博士毕业于华中科技大学计算机专业的张霁拿到了华为“天才少年”最高一档年薪201万元。在接受澎湃新闻采访时,张霁坦言,华为两百多万的年薪确实让自己感受到了压力,但这也是对自己的一种期望。张霁还表示:“最近华为在国外受到一些所谓‘制裁’,我希望自己能够把所学所用在华为最困难的时候发挥出来,尽自己最大能力去做一些有意义的事情。如果有?

  • 华为年薪201万天才少年回应:研究方向和华为比较匹配

    昨日晚间,华为天才少年张霁针对获得最高年薪 201 万元一事回应称:“有压力。华为给这么高的薪资肯定对自己有较高的期望。现在有这么多人关注,可能会让我有更大的压力。其实还有企业开出了三百万甚至更高的年薪给自己,但自己觉得研究方向和华为比较匹配。”

  • 华为年薪201万天才少年回应:希望能助华为渡过难关

    华为天才少年刚毕业年薪201万的消息近日引发舆论关注,当事人张霁对此做出回应称,这么高的年薪确实也给自己带来了不小的压力,希望能够发挥自己的价值,做一些有意义的事。目前张霁已经入职华

  • 后618时代持续走高,TCL电视这么火是有原因的

    经过近半年的调整,各行各业正逐步走出疫情的阴霾。刚过去不久的618年中大促,让电视行业终于迎来了一波回暖,与此同时TCL电视在整个行业低迷的情况下呈现出了逆势增长,不仅在618年中大促获得全渠道销售第一,又在近期获得了线下市场份额第一。TCL电视传统渠道第一,零售量份额破30%据中怡康数据显示,2020年第28周(7/6-7/12)线下电视产品销售排名,TCL电视在传统渠道中名列第一,其零售额份额占比达29.1%,零售量份额占比33.3%

  • 腾讯发布2019游戏安全报告:定制外挂占比过半 游戏黑产资产惊人

    7月24日消息,腾讯游戏安全中心发布的《2019腾讯游戏安全年度报告》(以下简称《报告》)称,2019年无论是PC端游戏还是移动游戏,在外挂黑产的对抗上依旧保持激烈态势,外挂样本在更新频率和总体

  • 暴风集团股票暂停上市 因未披露2019年年度报告

    今日晚间,深交所发布公告称,暴风集团股份有限公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露 2019 年年度报告。深交所决定暴风集团股份有限公司股票自 2020 年 7 月 8 日起暂停上市。

  • 华为年薪201万天才少年回应 相关回应全文一览

    ​最近,媒体爆料了一则关于“华中科技大学博士生张霁和姚婷入选华为天才少年”的消息,引起各大社交舆论的关注,其中计算机专业的张霁拿到最高一档年薪201万元,不禁让人羡慕不已,对此张霁进行了回应,表示自己感受到了压力,但是希望尽力帮助华为渡过难关。

  • 华为最高档天才少年年薪201万 需七轮面试全球仅4人!

    为了吸引顶尖人才进入华为工作,华为创始人任正非发起了名为“天才少年”的项目,该项目旨在用顶级的挑战和薪酬来吸引顶尖人才。目前,从“天才少年”项目招募进华为的人才,他们的工资共有三档,最高年薪可达 201 万元,而且还都是按年度工资制度发放。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天