首页 > 要闻 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

淘宝公布“银河路计划”进展:每天孵化6个新品牌 日均成交超4300万

2019-07-10 20:54 · 稿源:Donews

淘宝a (3)

DoNews7 月 10 日消息(记者 翟继茹)今年 4 月中旬,淘宝联合天猫宣布启动“银河路计划”,希望帮助大型成熟品牌触达下沉市场,同时通过孵化项目,扶持新锐品牌,快速打开上升通道。三个月后,阿里方面透露进展称,该计划每天成功孵化 6 个新品牌,日均成交超过 4300 万,已经为大量海内外美妆品牌搭建了一条“入淘”的快速通道。

“银河路计划”中,淘宝重点助力中小品牌打通上升通道,天猫则更关注成熟品牌的渠道拓展。“银河路计划”负责人傲翔表示,该计划的核心目的是为了帮助品牌方降低成长门槛,触达更多销售渠道。截止 7 月 8 日,“银河路计划”已吸引 1400 个海内外美妆品牌,并已成功孵化其中 600 个品牌,日均成交超过 4300 万。其中,有近 290 个品牌成交超过千万。

阿里方面表示,作为试点品类,美妆只是“银河路计划”的起点,未来,将有更多母婴、3C数码等品类的商家参与其中。

除“银河路计划”外,淘宝还在通过深耕直播,微淘等内容化工具,为品牌成长搭建一套完整的商业基础设施。数据显示,最近 3 年加入淘宝的新商家,一年成交总体量已接近 5000 亿规模。而未来三年,淘宝还将培育 20 万个年销售额过 500 万的新商家。(完)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 淘宝发布“一亿新生计划” 上线淘宝教育频道

    今日,淘宝发布“一亿新生计划”,宣布进军教育领域,上线淘宝教育频道。依托淘宝8亿活跃用户,直播、营销、小程序等工具及“猜你想学”的能力,淘宝将搭建全新的在线教育基础设施,未来三年帮助超1000家教培和知识付费机构获取10万名以上新生。

  • 淘宝发布“一亿新生计划” 宣布进军教育领域

    今日,淘宝发布“一亿新生计划”,宣布进军教育领域,上线淘宝教育频道。

  • NASA和维珍银河签署“太空法案” 将带上万游客进入太空

    6月22日,据外媒报道,维珍银河公司已与美国国家航空航天局(NASA)签署了一项“太空法案”,将带“成千上万”名游客进入近地轨道。报道称,理查德·布兰森(Richa

  • 马云谈战略上三路下三路:好企业要能做到虚实结合

    在5月31日的湖畔大学校长第一课上,马云校长照例开始讲战略的上三路(使命、愿景、价值观)和下三路(组织、人才、KPI)。

  • 疫情之下,路跑赛事如何实现线上“快进”

    2020,我们迎来了一个特殊的庚子鼠年,面对突如其来的新冠疫情,人们不得不放下手头的工作、社交、生活,纷纷隔离在家,被各种惶恐与不安充斥着内心。4个月,我们经历了太多的生离死别,也见证了无数暖心的瞬间。一场浩劫过后,人们更加懂得珍惜生命,珍惜眼前人,珍惜当下的美好,珍惜在运动场上那些挥洒汗水的时光。一扇扇门,一堵堵墙,隔绝得了病毒的肆虐和传播,但是却隔绝不了爱。传递体育力量体育赛事停摆,运动场所关闭,体育运动瞬时间也?

  • 移居外太空有望!科学家发现银河系有60亿颗类地行星

    6月17日,据外媒报道,加拿大不列颠哥伦比亚大学的研究人员对银河系中可居住的类地行星潜在数量进行了新的估算,最终计算出差不多有60亿颗这样的行星。这项计算是基于银河系中G型星(光谱型为

  • 漫漫育儿路,杏璞与宝妈一起乘风破浪

    最近,《乘风破浪的姐姐》火爆程度非同凡响。她们努力光亮的样子,折射出一种勇敢前行的力量。风狂雨急时,立得定,方见脚跟。其实各行各业都一样,包括全职带娃的宝妈们,当生活的风浪来临时,实力才是你最大的“底气”。经过时间的洗礼,实力是始终熠熠生辉的东西。虽然杏璞 10 岁了,我们没有忘记初心互联网行业是中国发展最快的行业,也是竞争最激烈的行业,中国互联网企业的平均寿命只有三到五年,而杏璞品牌自成立已迈入第十

  • 易开得净水器,您健康路的好帮手!

    今年真的是不平凡的一年,突发的疫情,打破了很多人的原定计划,在家里也待到发霉,除了每天吃吃喝喝,很多人都胖了不少,马上夏天快到了,还不赶紧瘦下来!今天从饮食方面来跟大家分享我减肥的小方法。不管怎么样,减肥首先要克服恐惧的心里,循序渐进,就一定可以减肥成功。多吃肉类很多人觉得减肥肯定是要少吃肉,多吃蔬菜水果,这样就能瘦了。其实不然,减肥更应该多摄入肉类,肉含有丰富的蛋白质,氨基酸少吃碳水化合物想要减

  • 易开得净水器,您健康路的好帮手!

    今年真的是不平凡的一年,突发的疫情,打破了很多人的原定计划,在家里也待到发霉,除了每天吃吃喝喝,很多人都胖了不少,马上夏天快到了,还不赶紧瘦下来!今天从饮食方面来跟大家分享我减肥的小方法。不管怎么样,减肥首先要克服恐惧的心里,循序渐进,就一定可以减肥成功。多吃肉类很多人觉得减肥肯定是要少吃肉,多吃蔬菜水果,这样就能瘦了。其实不然,减肥更应该多摄入肉类,肉含有丰富的蛋白质,氨基酸少吃碳水化合物想要减

  • 为吃饭而生的Nuna ZAAZ餐椅,陪宝宝一路成长

    某著名育儿网站做过一次问卷统计,“困扰你的最大的育儿问题”是哪个?结果不出所料,“宝贝不肯好好吃饭”高居三甲!专家提示:造成宝宝吃饭不好的原因可能是多重的,只有找对原因才能解决问题!一、宝宝自身微量元素的缺乏,比如“锌”的缺乏,会造成宝宝胃口不开,厌食。建议带不好好吃饭的宝宝做一下微量元素的检测,如果有缺乏的话,可以遵医嘱,做对应补充。图片来源:Instagram @nicolebianca_二、妈妈烹饪的手法和口味太过单一?

  • 大健康风口已至:只有站的更高,才能看清远方的路

    在跌宕起伏的商业大势中,你抓住了哪些机遇?创业的“死亡谷”又该如何穿越?面对那些令人心潮澎湃的风口,如何紧跟趋势?在扑朔迷离的形势中,又该如何突围?我们需要顺着时间的河流,站得更高,看清楚远方的路在哪里!(睿鼎资本董事长李鑫)纵观当下,风口浪尖的大健康行业拔得头筹。数据显示,到 2030 年,健康服务业总规模将达到 16 万亿元。马云也曾放言:下一个能超过我的人,一定出现在健康产业里。数据告诉你,大健康行业

  • 特斯拉被指失控画面曝光:一路狂奔 险些迎面撞车

    6月24日消息,昨日,江西一辆特斯拉Model 3被指失控一事画面曝光。据国内媒体报道,6月16日,南昌一辆特斯拉Model 3起火,车主陈先生称,事发前,车子在行驶状态下突然自动提速到127km/h,他踩

  • 微信QQ两路出击,腾讯的电商梦从未止步!

    618 还没到,腾讯就为QQ打造了“三把板斧”,每把都与电商有关。这第一把,是一个小型的电商平台——“QQ惠购”。

  • Redmi首款WiFi 6路由器宣布:明天见

    6月8日消息,Redmi首款WiFi 6路由器将于明天登场。官方透露,Redmi首款WiFi 6路由器AX5闭眼放心选购。在此之前,一款Redmi品牌WiFi 6路由器获得了3C认证。从认证信息来看,Redmi首款WiFi 6路

  • 路歌用技术和创新为卡车司机打造公益商业共赢生态

    互联网数字化的快速发展正在引发一场物流领域的变革。与此同时,物流行业和社会大众对中国公路货运最底层从业者、承担了全国物流运输76%货运量的卡车司机的关注和行动也越来越多,除了交通部和行业协会为进一步关爱卡车司机,促进道路货运健康发展采取系列措施外,物流企业也积极参与了进来,路歌卡友地带就是其一。从最初的“互助”到“救援”,再到后面的“互助保障”以及“卡车后市场”,路歌卡友地带正在积极探索并实践“用公?

  • 对话最美非遗传人徐攀:走少有人走的路

    徐攀在表演顶技徐攀杂技演员退役军人影视演员吉林卫视《高手在民间 》特邀嘉宾湖南卫视《天天向上》特邀嘉宾徐攀瑜伽健身照她被誉为中国杂技界最漂亮的女孩,从7岁只身一人来到上海练习杂技,勤奋学艺,到成为技术担当,再到部队文艺兵和青年影视演员。一路走来,她饱尝各种无以言说的艰苦辛酸,同时身上散发着一股坚韧不拔的力量。念念不忘,必有回响,鲜花着锦、光华四射的世界正向这位努力拼搏的女孩打开金光灿烂的大门!徐攀广

  • 斗米奋斗故事之:从迷茫到坚定,90后单车师傅的打拼路

    对不同背景不同身份的很多人来说,来到大城市打拼,有收获和成长,也有失落和迷茫。但只要尽情“怒放”,终究会获得想要的回报。今天我们要说的是一位来自一站式招聘服务平台斗米的单车师傅的故事。累是累,但是有盼头就好12 月的北京寒冷而干燥,天刚微亮,很多人还熟睡在在梦乡,而对于张师傅而言,一天的忙碌工作已经开始了。早上 6 点,张师傅简单洗漱完毕就骑着车去上班了。穿过城中村低矮的住房和门脸,再过一道立交桥,就到

  • 《碟中谍7》计划复工

    片方计划于九月恢复拍摄,先拍户外戏份,然后再拍剩余部分。在片中扮演捧哏的西蒙·佩吉透露说,九月复工有望,先拍户外是大家都能接受的方案,且片场会做足防控——“比

  • 京喜推出厂直优品计划 计划投入20亿资源

    京东旗下社交电商平台京喜宣布推出“京喜产业带厂直优品计划-内销行动”,计划投入价值20亿资源,帮助外贸企业搭建转内销通道,精准对接国内消费需求。京喜预计,到年底开放10万家外贸企业优惠入驻窗口,向其倾斜更多流量资源助力进一步开拓国内新兴市场。

  • 百度推出高考放心搜计划 高考放心搜计划是什么

    今年全国高考时间安排在了7月份,对于即将到来的高考,百度也推出了一项高考放心搜计划,利用实时动态大数据平台,为高考考生和家长提供一站式服务。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议