首页 > 快讯 > 关键词 > 滴滴海外市场最新资讯 > 正文

滴滴未来几个月将在哥伦比亚推出网约车服务

2019-04-23 08:59 · 稿源:站长快讯

据国外媒体报道,中国网约车巨头滴滴出行周一表示,计划在未来几个月将在哥伦比亚首都波哥大推出网约车服务,不过具体时间未详。此外,滴滴出行公司已经在拉丁美洲的少数城市推出了餐饮外卖服务。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴网约车CEO付强:我们网约车基本达到去年同期水平

    滴滴网约车平台公司今日发布发布组织和人事任命内部公告,将司机服务部中的司机组织化等团队,转移到大区管理中心。滴滴称,此举将更加闭环地建设司机线下管理相关中台能力,增进与滴滴司机面对面的管理、赋能和服务,持续建设网约车司机生态。滴滴网约车平台公司CEO 付强发布内部信,付强称,“要做好司机服务,仅靠线上化的能力和规则是不够的,必须有一支有同理心,善于沟通,执行力强的线下?

  • 滴滴网约车总裁陈熙:滴滴司机不是犯罪的代名词

    【TechWeb】6月12日消息,滴滴网约车公司总裁陈熙发布声明称,滴滴司机不是犯罪的代名词。陈熙表示,昨天一段来路不明的视频,以“滴滴司机性侵直播”为标题,在境外网站开始再到国内社交媒体大肆传播,警方正在调查,我们全力配合。陈熙还表示,如果万一警方查实,这个视频真的是“滴滴司机直播性侵”,自己愿意接受一切处分,但自己坚信从2018年顺风车事件发生至今的两年,为了改正错误尽一切努力建起的严格的司机准入审查、录?

  • 滴滴网约车总裁陈熙:将免费为北京滴滴司机做核酸检测

    滴滴网约车公司总裁陈熙发布微博称,将陆续为北京现有的和新加入的所有滴滴司机进行核酸检测,费用由滴滴全部承担。据悉,核酸检测将分批进行。

  • 滴滴网约车CEO付强回应滴滴司机猥亵一事:嫌疑人非滴滴司机

    凤凰网科技讯 6月29日晚间消息,今日,有消息称烟台一女子在家门口遭滴滴司机猥亵,该男子此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。滴滴网约车公司CEO付强回应称,经过平台筛查比对相关信息后发现,该男子并非滴滴司机。相关媒体报道称,6月13日凌晨,烟台一女子在家门口遭到一陌生男子袭胸猥亵,事后经警方调查,锁定嫌疑人为衣某海,此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。报道中还提到,嫌疑人衣某海是一位滴滴司机。滴滴网

  • 滴滴网约车架构调整,付强:提供有口皆碑的服务

    6月18日,滴滴网约车平台公司发布组织和人事任命内部公告,将司机服务部中的司机组织化等团队,转移到大区管理中心。

  • 女子家门口被袭胸猥亵 滴滴网约车公司CEO:非滴滴司机 不要泼脏水

    6月29日晚间消息,今日有媒体报道称,6月13日凌晨3点多山东烟台一位女士在家门口遭到一位陌生男子袭胸猥亵。后经调查,嫌疑人为衣某海,此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。报道还称,衣

  • 滴滴网约车架构调整付强:业务已恢复到去年同期水平

    【TechWeb】6月18日消息,今日滴滴网约车平台公司发布组织和人事任命内部公告,将司机服务部中的司机组织化等团队,转移到大区管理中心。更加闭环的建设司机线下管理相关中台能力,增进与滴滴司机面对面的管理、赋能和服务,持续建设网约车司机生态。滴滴网约车平台公司CEO付强发布内部信表示,“要做好司机服务,仅靠线上化的能力和规则是不够的,必须有一支有同理心,善于沟通,执行力强的线下司机服务经理团队。”去年滴滴成立

  • 滴滴解释网约车路径规划:绝不会故意绕路

    凤凰网科技讯 (作者/薛星星)6月11日消息,滴滴出行推出新一期有问必答,针对滴滴网约车路径规划的做法及原则进行解释。滴滴相关负责人否认“滴滴会故意绕路收路费”的说法,称故意绕路不仅会让乘客放弃使用滴滴,还会耽误司机时间,让司机的接单数变少,直接影响平台收入。滴滴地图与公交事业部负责人柴华负责对滴滴的路径规划进行解释。在有问必答中,柴华重点讲解了乘客偏好、道路的安全性、路况、定位等因素对滴滴网约车路径?

  • 滴滴详解网约车路径规划:绝对不会故意绕路

    今日,滴滴上线了第六期有问必答,滴滴地图与公交事业部负责人柴华解答了网约车绕路问题。滴滴称,考虑用户的偏好,让用户在安全、快速到达目的地的同时,让行驶距离尽量短,总花费尽量少,是我们路径规划的核心原则。

  • 滴滴自动驾驶网约车落地上海 乘客可免费试乘

    【TechWeb】6月27日消息,滴滴出行今日在上海首次面向公众开放自动驾驶网约车服务,用户可通过滴滴出行App申请体验。根据官方介绍,用户只需在App中线上报名,审核通过后,将能在上海自动驾驶测试路段,免费呼叫自动驾驶车辆进行试乘体验。现阶段,滴滴自动驾驶载人测试范围仅限于在上海开放测试道路上,线路测试范围经过汽车会展中心、办公区、地铁站、酒店等核心区域。用户通过滴滴App在开放道路范围内选择起终点,可免费体验自

  • 滴滴旗下小桔租车推出“随心租” 专门对网约车司机设计

    滴滴旗下小桔租车近日针对网约车司机推出“随心租”产品,已面向近40个城市的合作租赁公司开放。与传统汽车固定租期不同,滴滴对外表示,“随心租”组满 1 个月后,用户只要提前 15天告知,就可实现无违约金退车。滴滴称,这一方案是专门针对网约车司机群体设计。网约车本身具有灵活性、周期性、淡旺季等特点,传统的固定租车方案并不能满足网约车司机的需求,一旦司机想要提前退车,

  • “网约车司机直播性侵”事件进展:当事人系夫妻 并非滴滴司机

    针对昨晚曝光的“网约车司机直播性侵事件”一事,郑州警方@平安郑州 通报调查结果,通报称网约车司机直播性侵事件中二人系夫妻,靠色情直播盈利。滴滴方面向凤凰网科技表示,经过比对查证,案件当事人车某涛和郜某琦均非滴滴司机。

  • 滴滴自动驾驶网约车在上海试行 用户可在App中报名体验

    滴滴今日正式在上海规模化落地自动驾驶载人示范应用项目。用户在滴滴出行App中报名审核后,可在上海嘉定自动驾驶测试路段范围内呼叫自动驾驶汽车。不过,目前该项目仍在测试阶段,每辆汽车中仍会配备安全员,乘客需签署知情责任书。此前,滴滴自动驾驶部门首席运营官孟醒曾表示,到2030年,滴滴计划在其平台上运营100多万辆自动驾驶汽车,将在滴滴出行车辆短缺的地区部署自动驾驶出租车?

  • 蓝色光标澄清被字节跳动收购;暴风集团7月1日股票将停止交易;滴滴网约车架构调整

    昨日,今日,蓝色光标发布公告称,股东没有与字节跳动有过关于收购蓝色光标的正式洽谈,也没有就收购事项达成任何意向。

  • 滴滴派发15亿消费券,签约王一博成为滴滴网约产品代言人

    滴滴出行宣布向全国用户派发价值 15 亿元的出行消费券,助力城市出行和消费升温,同时签约青年演员、歌手王一博成为首位滴滴出行网约产品代言人。

  • 滴滴高管:滴滴司机不是犯罪的代名词

    凤凰网科技讯 (作者 薛星星)6月12日下午消息,针对昨日网传“滴滴司机直播性侵”事件,滴滴网约车总裁陈熙在微博上发文称,滴滴司机不是犯罪的代名词。陈熙表示,如果警方查实,该视频真的是“滴滴司机直播性侵”,他愿意接受一切处分。但他更愿意坚信滴滴在2018年顺风车事件发生后所采取的种种安全措施,不会白费。他表示,一旦有违法行为,滴滴绝不姑息,配合警方,严惩不贷。不过,陈熙强调,“如果这个是自导自演的黄播剧,?

  • 滴滴宣布免费为北京地区滴滴司机进行核酸检测

    滴滴网约车公司总裁陈熙近日对外宣布,滴滴公司将陆续为北京现有及新加入的所有滴滴司机进行核算检测,所有费用由滴滴全部承担。陈熙还表示,滴滴北京已经陆续开放了 9 个线下防疫站,司机师傅可以前往免费消杀。

  • 滴滴App新增“货运”业务 入局货运市场

    今日,滴滴出行App在顶部新增了“货运”一栏,同时,滴滴还上线了“开城打call进行时”活动,目前,杭州、成都、南京、上海、郑州、北京、广州、重庆、天津、深圳等十城的用户可参与,用户为其中一个城市投票,即可获得一张货运立减券。

  • 瑞幸咖啡收到退市通知;西瓜视频等3平台被约谈;滴滴2030年将拥有100万辆自动驾驶网约车

    昨日晚间,瑞幸咖啡发布公告称,因未能提交年度报告,收到纳斯达克摘牌通知。受此影响,瑞幸盘前股价大跌超 10%,报价约 2.78 美元。4 月 2 日,瑞幸咖啡发布公告称,公司coo刘剑及其下属等 4 位管理人员,涉嫌财务数据造假,导致公司 2019 年第二季度到 2019 年第四季度虚增了 22 亿人民币销售额。

  • 国家版权局规范摄影作品版权秩序;滴滴详解网约车路径规划;网信办要求腾讯网易等清理恶意营销号

    昨日,国家版权局发布《关于规范摄影作品版权秩序的通知》对摄影作品版权秩序进行了规范。其中,国家版权局称,图库经营单位应当健全版权管理机制,规范版权运营活动,与摄影作品著作权人订立合同,在双方约定的权限范围内行使相关权利。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议