首页 > 数说 > 关键词 > 巴黎圣母院最新资讯 > 正文

10719篇文热议“巴黎圣母院”,最快40分钟出10w+,10小时后新媒体人却“打”了起来!

2019-04-18 10:42 · 稿源:西瓜君公众号

法国时间 4 月 15 日,巴黎圣母院突发大火,熊熊燃烧了十几个小时,木质塔尖和屋顶被烧毁,预计修复需要至少十年的时间。这场大火不仅在第一时间就被顶上了微博热搜,也引发了不少的讨论和争议。在“巴黎圣母院”大火后的 2 天内,共诞生了10719篇文章讨论"巴黎圣母院",其中有210篇10W+。第一篇10W+来自公众号「泛欧资讯」的《巴黎圣母院,我为你哭泣!巴黎圣母院突发大火!警笛长鸣!请看?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“西瓜君公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 品牌新媒体推广良心推荐-新媒体推广营销策略2.0版在哪家?

    如今的年轻人最熟悉的平台莫过于小红书,小红书是一个提供生活方式与消费的平台,截止 2019 年 7 月,小红书用户数已超 3 亿,截至同年 10 月,小红书月活跃用户数已过亿,其中,70%新增用户是 90 后。面对年轻人,小红书商家推广营销又该如何创新呢?合肥易佰互动网络科技有限公司告诉您!在小红书社区中,用户通过文字、图片、视频笔记的分享进行产品分享与产品推荐,同样也可以从浏览的过程中被种草、被产品吸引。这就需要商家?

  • 为什么越来越多成年人在新媒体上追起了奥特曼?

    奥特曼(Ultraman)这个诞生于20世纪60年代的媒介形象,早年以光之巨人身份拯救地球的故事流行于荧屏内外。时光荏苒,一过就是50多年,不知不觉中,当年那些梦想变身为奥特曼的男孩女孩们一批又一批地长大,而奥特曼IP却历久弥新。

  • 从公众号到短视频的“向死而生”之路 | 专访小灿灿新媒体麦子

    回望公众号初上线的时代,那时的公众号是一片郁郁葱葱的森林,蕴藏着无限生机与活力。2014年,率先在公众号这片森林里获得大丰收的“南京头条”头条君,找到麦子一起组队,成立南京小灿灿网络科技有限公司。

  • 小米投资优粉吧,后者为新媒体营销推广服务商

    7月15日,优粉吧关联公司杭州面朝信息科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司。

  • 米络星集团与浙经院共同打造“企中校”

    7 月 15 日,浙江经济职业技术学院在杭州米络星科技(集团)有限公司总部就校企合作进行了深度交流和沟通,并举行了实训基地授牌仪式。浙经院商贸流通学院院长谈黎虹、综合办公室主任张剑玲等来访代表,米络星集团董事长刘琼,副总裁兼CTO郭生发,全国产教融合创新创业大赛组委会秘书长、米络星集团产教融合业务CEO顾雷等代表参与了本次活动。浙经院商贸流通学院院长谈黎虹谈黎虹表示,浙经院非常重视学生创新实践能力的培养,校企合

  • 信通院回应行程卡崩了

    今日,信通院发布紧急通知称,近日行程卡查询量突增,系统服务压力不断增大,我们正在全力优化,保障稳定运行。

  • 周礼栋升任微软亚洲研究院院长

    微软公司今天宣布,微软杰出首席科学家、原微软亚洲研究院常务副院长周礼栋博士升任微软亚洲研究院院长,全面负责微软亚洲研究院在北京和上海的研究工作,以及与中国及亚太地区学术界和产业界的合作。洪小文博士不再兼任微软亚洲研究院院长一职

  • 基克纳(GEEKVAPE)联手欧洲豪门巴黎圣日耳曼 开创雾圈营销新纪元!

    北京时间 7 月 23 日,在法甲新赛季开赛前期,全球著名电子雾化品牌基克纳(GEEKVAPE)与欧陆王者,法甲豪门巴黎圣日耳曼足球俱乐部(PSG)共同宣布,自2021- 2022 赛季开始正式达成官方合作伙伴关系,这是历史上首次的顶级足球豪门与电子雾化品牌的全面合作。双方将在授权的国家中,进行健康运动、电视广告、联合周边产品及其他领域的深度合作。全球的GEEKVAPE的粉丝将有机会亲临现场一睹球队的风采。基克纳科技CEO ALLEN YANG在接受?

  • 混沌创商院:中小企业要发展,必须解决这个底层问题

    变革的时代,一个企业如果想要获得长足发展,靠的不单是产品,服务,价格,更重要的是企业创始人、核心决策团队的思维能力。一家企业领导团队的底层思维能力,决定了这家企业能够走多远。PART1 中小企业的发展,要解决什么底层问题?中国企业要发展,面临的最大问题是什么?是商业模式创新、组织管理升级,还是人力资源优化的问题?表面上看,我们还能找到更多影响企业发展的问题,但根本上我们要解决的,还是企业家个人成长的问题

  • 微软公司宣布周礼栋博士升任微软亚洲研究院院长

    微软亚洲研究院今天宣布,微软杰出首席科学家、原微软亚洲研究院常务副院长周礼栋博士升任微软亚洲研究院院长,全面负责微软亚洲研究院在北京和上海的研究工作,以及与中国及亚太地区学术界和产业界的合作。

  • 信通院再回应“行程卡崩了”:现已基本恢复服务

    今天上午,通信大数据行程卡小程序显示应用服务异常,无法获取验证码。中午,中国信通院官方微博发文称,现已基本恢复服务。凤凰网科技实测,目前国务院客户端及微信小程序均可以正常打开行程卡,此外手机也可以正常接收验证码。

  • 重服务、强扶持——么么侠达么院邢台分院将为区域门店带来重大改变!

    6 月中旬,么么侠达么院河北省邢台分院成立大会在邢台市万峰大酒店多功能会议厅举行。么么侠事业部总经理许思雨代表总部与当地 11 家加盟商现场出席大会,河北省其他地区部分加盟商代表通过视频形式参加大会。么么侠达么院河北邢台分院的成立,预示着么么侠在全国范围内的服务体系将得到进一步完善,全面整合河北地区资源,开展品牌宣传和文化IP推广,全力助推门店引流工作,提升河北市场占有率,实现平台共建共享,互助互推,打造

  • 国内首批!阿里云通过信通院大数据产品能力测试

    日前,中国信息通信研究院在 2021 大数据产业峰会成果发布会上,公布了第十二批“大数据产品能力评测”正式结果。记者获悉,阿里云通过了分布式流处理平台测评,成为国内首批通过测试的厂商。据了解,该专项测试是信通院今年首次开设的全新资质测评方向,仅 2 款产品通过本次测评。近年来,“中国信通院大数据产品能力评测”作为国内首个大数据产品权威评测体系,已成为厂商产品研发和用户采购选型的风向标。参加本次评测的产品是?

  • 研究:若实现《巴黎协定》目标,2050年全球将增加800万个能源工作岗位

    据外媒报道,研究人员创建了一个涵盖50个国家就业足迹的全球数据集,另外还使用了一个模型来研究实现《巴黎协定》规定的气温保持在远低于2摄氏度的全球气候目标将如何影响能源部门的就业。他们发现,等到2050年,实现上述目标的行动将增加约800万个净就业岗位,这主要是由于太阳能和风能行业的增长。该分析于2021年7月23日发表在《One Earth》上。“目前,估计有1800万人在能源行业工作--这一数字可能会增加而不是减少,如果我们达

  • 美创科技参与编制中国信通院《数据安全治理实践指南(1.0)》

    2021 年 7 月 14 日,在由中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)举办的“ 2021 中国互联网大会—数据治理高峰论坛”上,《数据安全治理实践指南(1.0)》(以下简称“指南”)正式发布。指南由中国信息通信研究院牵头,联合北京天融信网络安全技术有限公司、OPPO广东移动通信有限公司、杭州美创科技有限公司、中国电信股份有限公司等在内的十余家单位共同起草编写。 作为指南编写单位之一,美创科技结合多年来在数据安全治

  • 不忘初心方得始终,中科院将火花思维列为素质教育典型案例

    近日,中国科学院大数据挖掘与知识管理重点实验室联合中国科学院虚拟经济与数据科学研究中心,发布了《后疫情时代在线素质教育发展分析白皮书》。在该白皮书中着重以火花思维为例,对在线素质教育的优点进行了探讨。火花思维专注于提供素质教育在线课程,以小班课为主,是思维素质教育领域的领军品牌,致力于培养孩子的思维素养与科学素养、人文素养、语言素养,让孩子在快乐学习的过程中,提升底层能力和长期素养,为终身成长打下

  • 蚂蚁链通过信通院可信区块链评测 多个专项全项通过

    7月13日,在2021可信区块链生态大会上,中国信息通信研究院(以下简称“信通院”)公布了第五批可信区块链的评测结果,并对评测通过的厂商颁发证书。

  • 中科院在线教育相关报告:火花思维小班课模式,在四大模式中突起

    中科院今年 3 月份发布了《 2020 年在线教育行业小班课发展研究及前瞻报告》,报告显示, 2020 年是在线教育融资规模和用户数量得到了大幅增长,印证了其多个赛道商业模式的成功。小班课、大班课、1V1、AI等课程模式,分别在猿辅导、火花思维、VIPKID几个头部企业中占据核心地位。报告还指出,在线教育的用户认知已经趋于成熟,用户的需求越来越细分,把营销作为用户增长的主要手段已经不可取了,集中提升后端产品研发、教学和服务

  • 通信大数据行程卡崩了!中国通信院:发短信还能查

    近期,因为南京和张家界传播的疫情,已经影响到全国多地,河南郑州当地也出现隔离医院感染外传情况,导致国内新一轮疫情反复。据国家卫健委消息,8月1日024时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例98例,涉及云南、北京、福建、内蒙古、江苏、陕西、上海、河南、广东、四川等多地。此次严峻的疫情情况不仅对各地医护工作人员和居民带来巨大压力,各地紧急从严的防控方案,也令健康码、通信行程卡的查询量?

  • 国内首批!金蝶云·苍穹通过信通院“低代码开发平台通用能力”认证

    7月27-28日,由中国信息通信研究院(以下简称:中国信通院)、中国通信标准化协会主办的“2021可信云大会”在北京召开,本次大会正式发布数字化可信服务评估结果。金蝶软件(中国)有限公司(以下简称“金蝶”)受邀参加本次大会,同时金蝶云·苍穹平台通过中国信通院“数字化可信服务评估”认证,成为国内首批具备“低代码开发平台通用能力”的企业服务平台,其低代码开发平台的技术规范和通用能力受到评委会诸位专家的高度认可。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天