首页 > 数说 > 关键词  > 移动互联网最新资讯  > 正文

3月移动互联网App推荐排行榜TOP200:微信第一 支付宝第二

2019-04-16 13:45 · 稿源: 快科技

苹果应用商店、手机APP

图片来源图虫:已授站长之家使用

4 月 15 日,移动互联网大数据监测平台Trustdata发布了 2019 年 3 月移动互联网全行业排行榜。

榜单显示,本月视频、阅读及游戏类应用明显降温;教育、职场及电商类应用快速增长。健康运动及智能穿戴APP迎来季节性增长。另有金融、汽车及房产APP回暖明显。

从TOP200 排行榜来看,微信支付宝、QQ、淘宝、百度占据前五名。WiFi万能钥匙、抖音短视频、爱奇艺、腾讯视频、QQ浏览器也跻身前十。此外,今日头条第11、微博第12、快手第13、酷狗音乐第14、拼多多第15。

据悉,该榜单数据来源于Trustdata自建的日活跃用户超过 1 亿(月活跃用户超过3. 2 亿)的安卓样本集,并根据中国移动网民人口接口、地域分布、各移动易用Android与iOS比例关系等多方面因素搭建模型计算所得。

榜单统周期为 2019 年 3 月,只在亮屏情况下进行数据采集,确保数据的真实性和有效性,采集频次方面,不带支付功能的APP为每秒 10 次,带有支付功能的APP为每秒 1 次。榜单指标为MAU(月活跃用户量)。

以下为TOP200 具体榜单:

 3 月移动互联网App排行榜TOP200:微信第一 支付宝第二

 3 月移动互联网App排行榜TOP200:微信第一 支付宝第二

 3 月移动互联网App排行榜TOP200:微信第一 支付宝第二

 3 月移动互联网App排行榜TOP200:微信第一 支付宝第二

 3 月移动互联网App排行榜TOP200:微信第一 支付宝第二

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 已停用或卸载APP仍会自动续费!专家支招:支付宝微信都能关

    现如今,国内市场的版权意识也来越强,各大App想要听音乐、看视频的话,不开通会员几乎无法使用。需要注意的是,很多App都会用巨大的首月折扣来引诱用户开通连续包月,看似首月优惠巨大,但是如果后期忘记取消就会巨亏了。甚至还有人App都已经删了,自动续费还在继续扣费。据报道,国内有一位周女士就表示,自己原本打算在双11”血拼一波,就检查了微信和支付宝账单,结果突然发现自己的微信和支付宝里,有多笔自动续费”的扣款。?

  • 电子社保卡将全国推行:微信/支付宝App均可免费申领

    据36Kr援引高度新闻报道,近日,人社部发文《关于开展电子社会保障卡同步申领工作的通知》,从2021年10月28日起,将在全国范围内实现推进三代社保卡和电子社保卡一起发放的工作。报道称,参保人在申领实体卡的同时,可以享受同步领取电子社保卡,一张实体卡,一张电子卡,领取时简单,使用时方便。电子社保卡即将全国推行用户可以通过银行App、微信支付、支付宝等多渠道进行电子社保卡申领。第三代社保卡增加了非接触”功能,并增?

  • 2021投资APP排行榜已公布

    自从智能手机被广泛运用后投资软件也有了更广泛的选择,人们只需在手机上点开投资APP就能快速了解市场行情动向,真正做到一机在手,天下我有。为帮助投资者省去挑选APP的烦恼,下面分享一些优质的黄金投资APP,给大家作为参考。1.领峰环球APP领峰环球APP作为一款专注于贵金属投资的手机软件,您想要的功能都在这里:从10+名师在线解读行情,到 24 小时客户服务,从即时行情,到全天候策略跟进,配备齐全,应有尽有,让投资者先人一

  • 支付宝内测App首页智能服务卡片功能 有望面向景区行业开放

    今日,站长之家在2021环球旅讯峰会现场获悉,支付宝正在内测App首页智能服务卡片功能,可基于用户场景聚合展示多种服务信息,并有望面向景区行业开放。

  • 16个app或被认定为超级平台——浅析两大新规“指南”对互联网行业的影响

    极光研究院院长——一默10 月 29 日晚,市场监管总局发布针对互联网平台管理的两个文件的征求意见稿,分别是《互联网平台分类分级指南(征求意见稿)》、《互联网平台落实主体责任指南(征求意见稿)》。在互联网平台分类分级指南中,按照平台的功能和连接属性,将互联网平台分成 6 大类 31 个小类。具体如下表所示:同时,按照平台的用户规模、业务范围、经济体量和市场地位将互联网平台分成三个等级。具体如下表所示:根据极光iAPP的

  • 再度登顶“工业互联网创新排行榜”,卡奥斯COSMOPlat为何总能“先行一步”?

    在即将过去的 2021 年,随着“十四五”发展新征程正式开启,我国经济步入高质量发展的历史新阶段。在转型发展关键时期,作为新型基础设施之一,工业互联网为支撑制造强国、网络强国建设提供着重要力量。 随着我国工业互联网“走深向实”,提高自主创新能力已经成为解决行业“卡脖子”问题最迫切的需求。在此背景下,中国科学院《互联网周刊》发布“ 2021 工业互联网创新TOP50”榜单,凭借平台跨行业、跨领域、跨区域的技术创新和?

  • 什么是APPAPP有那些用处?

    App做为当今生活的不可或缺的产品,完美诠释了什么叫足不出户就可以做任何事情,比如以前的存钱取钱,逛街买菜,现在靠着App就可以做到。App的出世可以说带动了很多产业的发展,像外卖平台相继浮出水面,转账业务靠着某个App等一系列完美取代以前。虽然 App 行业发生了很大的变化,但 App 的主要商业模式却没变,主要分为以下三种:1。 付费下载2。 免费下载,通过在App内部的广告位盈利3。 免费下载,通过 App 内部售卖道具获利(

  • 微信支付宝个人收款被限制是利好 拉卡拉收监管函:是否炒作

    上周有报道称,,2022年3月1日起,微信及支付宝个人收款码禁用于经营性服务,随后拉卡拉公司宣称此事将极大地提升公司规模及份额,这一表态推动公司股价暴涨18%,但也导致该公司收到了监管函。11月26日,拉卡拉公司表示,按照收单业务规则,个人收款码不符合监管要求,不能用于经营性收款,但市场上一直有大量商户使用支付宝、微信个人收款码进行收款。拉卡拉表示,央行新规的执行,进一步明确个人收款码不能用于经营性收款,让支?

  • 支付宝里的钱可以分类放了!“支付宝小荷包”功能上线

    说好每个月吃饭就花那么多钱,月底查账单才发现早超标了;想留笔钱去旅游,用着用着就没了;家庭支出都是几个成员零散的支付,却没有一个共同的账单。

  • 人民App自动续费 琢磨算计用户的APP走不远

    不少用户都遇到过这种情况,买会员服务时,一般App服务协议中是默认勾选“自动续费”的,如果你没有注意到,即使你卸载了APP,“自动续费”也会不关闭。这就导致了,你明明已经很久没用这个APP了,但钱还在照扣,无意中花了不少“冤枉钱”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天