站长之家首页 > 问答 > rng最新资讯 > 正文

RNG vs JDG比赛视频回放汇总 LPL季后赛RNG对阵JDG比赛视频

2019-04-07 11:37 · 稿源:斗玩网

在2019年4月6日,LPL的季后赛来到了第二天,这天是RNG vs JDG,这次的比赛打满了五场,最后是因为JDG注重上路才让JDG最后取得了胜利,一手乌鸦一手天使,都是RNG不够重视,最后无解肥导致比赛输了,很多小伙伴还没看过这五场比赛,那么下面就来为大家分享一下五场比赛的视频回放。

00e1b5f46f8faad37e7784a51d801f959c1c9dbe.png@518w_1e_1c_副本.jpg

【LPL季后赛RNG vs JDG五场比赛视频回放汇总】

>>>>>>点击进入

可以说五场比赛,其实都是在给RNG上课,Karsa打野一直住在下路了,面对RNG的战术选择,JDG果断的让Zoom扛起大旗,先是让乌鸦打凯南,后是让天使打奥恩,因为阵容的原因,第四场乌鸦无敌,进场打完团战都还是满血,Uzi的VN毫无用场之地,输出环境太差。

第五场比赛那就是天使完全Carry了比赛,全场Karsa就没去帮过上路,导致天使发育太顺了,再加上几波RNG决策的失误,最后天使已经无法阻挡,最后毫无疑问团战RNG一路溃败。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议