怎样将发布在站长网上的文章被别人疯狂转载

2012-08-21 10:11 稿源:yuyihz.com  0条评论

导读:相信许多站长每天都在坚持往站长网站上面发布一些文章,也期盼着自己所发布的文章能够被疯狂的转载,并且使得自己添加在文章中的广告链接不被转载者所删除。那么,怎样才能将发布在站长网站上的文章被别人疯狂的转载呢?

首先我们要知道,想要使自己发布的文章被别人进行疯狂的转载,除了基本的原创之外,更要针对用户和搜索引擎的需求进行编写,使文章能够从某种意义上为用户或搜索引擎带来一定的实际用意。因此,有这一想法的站长更要从用户和搜索引擎着手,让自己更熟悉的知道用户和搜索引擎需要什么样的文章、什么样的内容以及这篇文章的实际用意等。

因此,想要使发布在站长网站上的文章被别人疯狂转载,即要在编写文章时在原创基础上更进一步升华,使文章的内容更具有实质价值,达到用户和搜索引擎都喜爱的文章类型。

一、原创

作为一篇被别人疯狂转载的文章最基本的一点也就是原创,这也就像我们经常念到的“好马不吃回头草”,再好的东西别人已经拥有了如果再去关注它,只会在此浪漫时间,并且对于上网用户的心理而言,大多数上网用户对过时的内容基本上很少存在再去欣赏,除非是偶然点击到这篇文章时还有可能为网站生成流量,但这种可能性还是挺小的,因此想要让发布在站长网站上的文章被别人疯狂的转载第一步就要做好文章内容的原创。

二、内容的实质价值

我们都知道一篇好的文章是离不开其文章的实质价值,也就是这篇文章具体能给用户或搜索引擎带来哪些实质的意义与价值,这样这篇文章才能更好的吸引用户和搜索引擎去应用。

那么应该从哪些方面提升文章的实质价值呢?笔者认为要从以下几点着手:文章编写的构思;文章排版要清晰、明了;关键词添加合理;

一篇文章最核心最重要的一点就是文章的构思,往往一篇好的文章别人不会从字数上去信服你,要抓往这篇文章的重点进行树状式的深入蔓延,使用户阅读起来更能明白作者想要表达的用意,并且阅读的要顺畅并能够通过这篇文章带给用户一丝丝收获,而不是让读者在阅读你这篇文章时感觉很吃力,还要让用户带着自己的思想去理解,这样一篇文章即使你的语句再优美,我感觉也用意不大。

再就是一篇文章想要吸引更多的人去点击、浏览,文章的排版一定要清晰、明了,不要像为了完成任务式一团糟的发布在互联网的某一个角落,即使你的文章内容再有价值也很难让用户信服去浏览,因此看似小事一桩的事情或稍不注意就会导致你的美文落于无用之处。

最后面对搜索引擎而言,在文章中添加关键词笔者认为是一项即有利又有弊的操作,有利的是如果站长合理、正确的给文章添加上关键词,能为网站带来无形的自然流量和收益;而有弊则是给文章添加关键词不合理时,也会受到相应的惩罚或对网站本身利益的损害。

相信大家只要认真做好以上几点,相信你发布在站长网站上的文章一定会被别人疯狂的转载,也相信只有从平时的工作中不断的去分析、总结,才能更好的提高自己的软文编辑能力,以上也是笔者通过对化妆摄影网多年推广运营中所收获的一些小小经验,希望能够帮助到大家,同时也希望大家给予更好的建议,一起交流、学习。

本文由化妆摄影网(www.yuyihz.com)站长原创,欢迎阅读、分享。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多