爆裂出浓浓的液体!《狙击高手VR》迎来更新

2017-07-11 15:12 稿源:83830  0条评论

打枪已经跟不上时代了,单纯的无脑突突突不再是勇猛的标志,精准打击才是真实男人实力的证据。由Puresurface工作室开发的全新射击VR游戏《狙击高手VR》(Master Shot VR)今天刚刚进行更新,可以满足广大男同胞的雄壮之心。

更新内容

现在游戏场地内有两个实弹射击靶场供玩家测试,不怕打不准也不怕打不好,两个场地任玩家随意挑选。除了靶场增多之外,玩家将能够与对手进行语音聊天,并就挑战达成一致。

此外,合作模式与救援幸存者模式已经开始展开。单人模式下,游戏将加入僵尸,练习打枪的时候不再是简简单单的打纸靶了,而是打僵尸,每一次子弹钻进脑袋的时候都将爆裂出灿烂的液体。不久之后,官方还将加入更加优秀的人工智能,加上新的爆炸道具,使单人水平更有趣。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多