《最终幻想15》VR版公布: 毕竟钓鱼才是正片

2017-06-13 12:14 稿源:17173  0条评论

北京时间早上9点,索尼在E3的展前发布会上公布《Final Fantasy XV: Monster of the Deep (最终幻想15:深海怪物)》。与去年E3中展现的第一人称射击玩法不同,这一次我们看到的是一个钓鱼VR游戏...

从下面的演示视频就可以看出游戏就是把《最终幻想15》的钓鱼元素拿出来制作成了单独的VR游戏。正如游戏名暗示的那样,游戏里不只有常规的普通鱼类,在波光粼粼的水面下还藏着一些体型巨大的怪兽鱼。

《最终幻想15: 深海怪物》预定于2017年9月登陆至PS VR,目前价格未知。

17173最前线将第一时间为你带来最新、最快、最专业的展会资讯。点击进入2017 E3专题

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多