明日方舟CE-5低配通关攻略 CE-5阵容及打法介绍

2019-05-09 13:53 稿源:taptap  0条评论

明日方舟CE-5要怎么搭配阵容,低配置的CE-5阵容搭配和打法是什么样的呢,我们来一起看下CE-5的打法介绍。

关于ce5,本人仔细研究了一下,这关的练度大概是精一 25 左右,由于近战法师和不能回费的限制,重装在这关上没有什么用处的,带上了也就后面卡下屠夫。

所以,打这关的核心思路是开局一先锋一奶一狙,加玫剑圣(玫剑圣nb)

从这一基础上后续可以有各种打法。

正常低配版

这里的等级平均精一 25 就可以了,两个重装随便放,不需要精

开局顺序,先锋--奶--能天使(没有的同学莫急,下面有不用能天使的打法)--玫剑圣

站位如图,下路开局是没有敌人的,先不放先锋,把费给奶

然后下路放先锋

等先锋回费后补个dps在中间(随意)

在上路补个流星,不需要精, 8 费补一下上路的伤害,因为讯使的攻比清道夫低而防比清道夫高,因此这样站位。

撤掉流星回 4 费补一个单体奶。

补炎熔打后排,炎熔可以不精,这样花费就低了,更早下场有时间烤制后排三猪(感谢℃提供思路)

烤完后立马撤回下dps,躺过。

(在这里大家可能会发现有一个屠夫会越过玫剑圣打阿米驴,大家可以不用管,死前撤回补个重装就行。下路也是一样的问题)有视频 

B站视频号  51504906

极限打法低配1

没有能天使,没有五六星(白送不算)。重装随便放,自律不白嫖。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多