2019季中赛5月5日赛程汇总 LOL季中入围赛视频在哪看?

2019-05-05 11:13 稿源:斗玩网  0条评论

2019年的MSI季中赛已经到了5月5日,很多小伙伴还不清楚5月5日的赛程是怎么安排的,下面就来为大家详细的介绍一下MSI季中赛5月5日的赛程。

image.png

【2019 季中赛 5 月 5 日赛程汇总 LOL季中入围赛视频在哪看?】

>>>>>点击进入

13:00 DFM vs ITZ

14:00  VEG vs MEGA

15:00  DFM  vs  MEGA

16:00 ITZ  vs   VEG

17:00  ITZ vs  MEGA

18:00 DFM  vs  VEG

19:00   ITZ  vs  DFM

20:00  MEGA  vs  VEG

2019 英雄联盟季中冠军赛(以下简称为 2019 季中冠军赛)即将于 5 月 1 日在越南河内拉开帷幕。从 5 月 1 日至 5 月 19 日, 2019 季中冠军赛将在共计 13 个比赛日内的多个阶段先后走过越南河内、越南胡志明市,最终在中国台北展开冠军争夺战。来自全球范围内 13 个赛区的联赛冠军云集一处,将展开精彩激烈的召唤师峡谷对抗,共同争夺赛事冠军头衔。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭