堡垒之夜复联4联动模式怎么玩?6颗无限原石使用方法介绍

2019-04-26 09:07 稿源:斗玩网  0条评论

堡垒之夜复联4联动模式要怎么玩,V8.50版本更新后上线的联动模式怎么赢得游戏呢,我们来看下这个模式的具体玩法以及6颗无限原石的功能。

堡垒之夜第七赛季.jpg

限时模式:终局之战

灭霸与他的奇塔瑞为寻找六颗无限原石入侵了空降行动小岛,加入争夺无限原石的战斗!在限时模式终局之战中作为奇塔瑞和灭霸参与战斗,或使用复仇者联盟英雄装备。

模式详情

终局之战的主角是一队英雄,为阻止灭霸与他的奇塔瑞收集全部六颗无限原石而战。

在对方达成目标前,两队都可以于淘汰后立刻重生,但灭霸方有复活次数限制。

一方是英雄队。在敌方队伍收集完全部六颗无限原石之前,英雄们可于淘汰后重生。

开局时英雄们会拿到标有神话品质复仇者装备位置的藏宝图。

其他复仇者装备可于地图各处的宝箱中获得。

英雄队的目标是摧毁奇塔瑞大军并打败灭霸。 

灭霸队由入侵者奇塔瑞构成。

开局时奇塔瑞会有一把强力镭射步枪,一个反结构榴弹攻击和一个能让他们迅速跃向高空的喷气背包。

第一个收回无限之石的奇塔瑞将变身为灭霸。

灭霸有强力的拳头和破坏性极强的光束攻击,他能跃向空中并在回到地面时摧毁一切拦路的物体。

每收集一颗无限原石,灭霸的能力会增强,同时奇塔瑞获得生命。

现实原石(红)=双倍生命与护盾(1000->2000)

灵魂原石(橙)=激活虹吸(只有灭霸能获得护盾)

心灵原石(黄)=双倍跳跃高度

空间原石(蓝)=地面重击范围扩大三倍, 6 倍伤害

时间原石(绿)=为每次攻击附加强力击退, 3 倍伤害

力量原石(紫)= 6 倍镭射伤害

如果灭霸被淘汰,稍后另一个奇塔瑞将成为灭霸(除非灭霸为最后一员)。

如果灭霸和奇塔瑞找到了全部六颗无限原石,英雄们将不能在淘汰后重生。

灭霸和其大军的目标是找到宝石并淘汰场上幸存的英雄。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多