炉石传说暗影崛起竞技场规则介绍 14.0版本竞技场抓牌规则详解

2019-04-11 08:26 稿源:斗玩网  0条评论

炉石传说暗影崛起版本上线后,同时新版本的竞技场规则也更新,在14.0版本之后竞技场的抓牌有哪些规律呢,我们来一起了解下。

暗影崛起.jpg

14. 0 版本竞技场规则

竞技场每一次抓取都将提供 3 张处于同一分级的卡牌。非橙卡有 13 个分级,橙卡有 5 个分级。

平均情况下,一套竞技场卡组由79%的普通卡,15%的稀有卡,5%的史诗卡和1%的传说卡构成。

你的第1、10、 20 和 30 抓必定出现分级在 4 及以上的卡牌。

职业卡牌享受+50%的出现率加成。

法术、武器以及最新版本的卡牌享受+50%的出现率加成。

中立、经典和基础卡牌的出现率-50%。

上述的出现率调整采用乘法规则。

现版本竞技场禁牌:上古看守者、奥术守望者、巨齿刃叶、克苏恩及其系列、奇偶系列、任务牌、英雄/DK牌、神奇的威兹班、精神控制技师和凶恶的雏龙。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多