dnf普雷raid商店有什么可以兑换 95级新版攻坚商店变化汇总

2019-02-16 08:23 稿源:斗玩网  0条评论

dnf95级新版本的普雷raid商店有哪些新的变化呢,这里我们来看看韩国新版本攻坚商店的变化,虽然不一定会在国服更新,但大家还是提前了解下吧。

首先 宿命之恒不再产出了。之前剩余的宿命之恒还可以继续在乌恩处兑换深渊派对邀请函。然后这次更新之后的不渝之咏也做了调整。有一点要说明一下,韩服之前不渝之咏是只能用来换史诗灵魂的,只有国服才可以换灵石。韩服这次更新之后也可以用不渝之咏更换星空深渊灵石了。

如图所示,不渝之咏一周获取4000,单角色不渝之咏获取上限650。史诗灵魂 1 个,账号 30 个,每个需要 100 个不渝之咏。深渊派对礼盒( 160 个),账号 10 个,每个需要 40 个不渝之咏。星空深渊灵石 5 个,账号 10 个,每个需要 100 个不渝之咏。国服现在是 10 个星空深渊灵石,角色 4 个,每个 100 个不渝之咏,性价比翻倍。我个人猜测韩服这个星空深渊灵石盒子不会更新到国服,国服现在的星空深渊灵石兑换会继续保留。换句话说,以后宿命之恒和不渝之咏这两种材料合并了。

但是还有一个问题,团本给的不渝之咏并没有翻倍。卢克raid100 个超时空漩涡 150 个普雷-伊希斯raid200 个。给大家计算一下 4000 个上限如果只打卢克要打 20 个角色的卢克,如果三个团本都打呢?一个角色最多可以获得 650 个不渝之咏,需要最少 7 个角色才能达到上限。或者 6 个角色获得650, 1 个角色只打卢克,这样也可以拿满奖励。当然普雷团本也有普雷团本的攻坚商店。

我给大家翻译一下。卢芙松的圣遗物 礼盒3 个精炼的时空石   5 万金币,就是普雷raid的门票。卡片册198 个永恒黑暗石,随即开出来普雷raid中的粉卡或者传说卡。泰波尔斯史诗碎片自选礼盒 68 个永恒黑暗石,自选 95 级泰波尔斯史诗碎片 50 个。永恒黑暗石,闪耀的永恒黑暗石一个(这个是账号绑定的材料翻金牌时有几率获得 20 个永恒黑暗石和 20 个闪耀的永恒黑暗石)。反物质粒子1 个 永恒黑暗石 4 个。这个盒子是账号绑定的,每周账号可以换24

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多