LOL土耳其女选手是怎么回事 LOL职业女选手人美游戏技术强

2019-01-11 09:57 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

LOL土耳其女选手是怎么回事?LOL英雄联盟作为如今电竞行业的巨头游戏其一举一动受到了不少网友的关注,而近日临近新赛季的开启,全球各大赛区也逐渐公开了其战队选手名单,而在土耳其赛区的新赛季宣传片出现一位女选手让吸引了不少网友的眼球。

据悉这名出现在土耳其赛区新赛季宣传片的女性选手ID为Senna,来自土耳其赛区的HWA Gaming战队,出任该队辅助位。

006X1wLXgy1fz1mcebrw3j30iz0an47f.jpg

Senna原先是一名Twitch主播,房间名为Senna,Senna本名为Sena Aladağ。通过查询Senna的战绩可知,Senna英雄池多以软辅为主。Senna近期共使用了 7 局火男,其次则是拉克丝星妈等。受季前赛排位影响,Senna现在仍处于黑铁一。

其实在日常生活中也有许多LOL高端玩家是小姐姐,这些小姐姐不仅人长得漂亮,游戏技术也是一绝,如今更是有机会出现在职业赛场上征战,着实让人十分期待啊。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多