2018KPL秋季赛专属头像框怎么获得 头像框兑换方法介绍

2018-12-25 08:24 稿源:斗玩网  0条评论

2018KPL秋季赛冠军已经在近日决出,由久竞获得了本次秋季赛的冠军,而这次官方也推出了2018年KPL秋季赛专属头像框,那么如何获得这个头像框?具体的获取方法是什么呢,我们来一起看下吧。

获取方法一、【KPL秋季赛令牌兑换】

KPL头像框自选礼包:

可选择下列KPL专属头像框中任意一款或钻石*100:

【活动时间】: 12 月 25 日更新后~ 12 月 31 日

获取方法二、【KPL秋季赛头像框兑换】

拥有KPL赛季头像框之匙的召唤师可以兑换KPL头像框礼包了! 打开礼包可得到2018KPL秋季赛专属头像框或者钻石*100!

【活动时间】: 12 月 25 日更新后~ 1 月 7 日

这次的2018KPL秋季赛专属头像框有两种的获取方法,一种是使用KPL秋季赛令牌来获得,另外是通过打开KPL头像框礼包也有机会获得,如果喜欢这个头像框的玩家,可以开始动手收集啦。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多