古剑奇谭3千秋戏卡牌怎么玩 千秋戏卡牌玩法规则介绍

2018-11-29 13:50 稿源:斗玩网  0条评论

古剑奇谭3千秋戏卡牌要怎么玩,千秋戏卡牌要如何快速上手呢,相信很多位玩家对游戏内的这个小游戏很困惑,下面我们来介绍千秋戏卡牌的玩法和技巧吧。

古剑奇谭3.jpg

主要看牌里可以组合的多的优先拿,比如百里屠苏组合是最多的无脑拿,其次欧阳少恭风晴雪也比较多。

在下方自己的手牌里选“冬”季的牌,然后在公共牌区挑一个“冬”季的牌放到自己牌库里。例如“百里屠苏”“天墉城”可以形成组合多加分。

2 代里的 乐无异, 谢衣,等都是很多组合的卡牌,还有就是几把剑都是组合部件。

另外要有意识根据自己手里和公共牌去选择主拿 1 代还是 2 代牌,手里有百里屠苏就不着急先用了,要考虑先拿公共牌里的焚寂,风晴雪啊、黑龙啊等可以和百里组合的牌。

对于喜欢游戏内这个小游戏的玩家,可以多了解它的具体玩法和技巧后,研究出更多的游戏组合和套路。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多