抖音牛欣欣黑历史 牛欣欣男朋友是谁

2018-05-15 08:41 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:牛欣欣中国童星演员,毕业于中国戏曲学院,从三岁就开始登台表演,歌舞表演天赋极强,四岁参赛夺冠并拜入豫剧大师金凤老师门下,之后牛欣欣也是一直斩获各大节目表演奖项其实力可见一斑。

 牛欣欣平时除了演出表演也会在一直播上直播,同时也在抖音上传了自己的短视频作品获得了很大好评,粉丝飙升130多万,这位中国童星演员牛欣欣是否有黑历史吗?

答案是目前没有,虽然大家都知道演员的路不好走毕竟各种“潜规则”很多,但还是童星的牛欣欣就已经崭露头角也是蒙特梭利传媒旗下艺人前途不可限量。之前网友牛欣欣男朋友张汉盛,牛欣欣已经微博回复了不存在的。

网传两人亲吻照片是子虚乌有,据张汉盛妈妈交代,张汉盛和牛欣欣拍照手搭在其肩膀上,只是两人关系友好,张汉盛是混血,比较开放,所以和身边的人平时都这样。

昵称:牛欣欣

生日:2003 年 7 月 2 日

居住地址:北京、东城区

抖音ID号:点击进入

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多