央视焦点访谈点名批评直播乱象 卢本伟MC天佑遭到封杀

2018-02-13 09:51 稿源:蚕豆网  0条评论

央视焦点访谈今日播出了题为《重拳打击网络乱象》的新一期节目,节目中揭露了网络直播中存在的乱象,其中提到网络主播天佑在直播当中用说唱形式,详细描述吸毒后的各种感受。焦点访谈怒批了网络直播乱象,前游戏主播卢本伟遭点名批评,称他已经遭到全网络直播平台封杀。在网络直播越来越火的当下,整治愈发混乱的直播环境,实属迫在眉睫之事,那么一起来看看吧。

焦点访谈官方微博称,这几年,网络直播很火,唱歌跳舞讲故事,不少人没事就打开来看看。最近,有一种直播答题也很火,据说有的一场答题能有两三百万人参与。截至2017年年底,全国网络直播用户达4.22亿,超过网民总数的一半;提供互联网直播平台服务的企业达到数百家,市场营收超过300亿元。但是,在这些行业快速发展的同时,也出现了各种各样让人不安、甚至是严重的问题。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多