微博测试用户锁定功能 可在7天内隐藏已发布内容

2019-12-02 08:17 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月2日 消息:近日,微博正在测试用户锁定功能,该功能开启后,用户所有微博将对其他人不可见,个人主页将隐藏已发布内容。7天后用户锁定结束,账号状态恢复,也可进入隐私设置页面随时恢复账号。

7月31日,微博CEO王高飞在微博表示,微博正在内测新功能“账号临时停用”。开启该功能后,微博账号会被暂时停用,用户的微博将对其他人不可见,个人主页将隐藏已发布内容,不过仍然可以浏览微博,收发私信。但通知功能和关注、转发、评论、点赞等互动操作会被停用。功能开启 7 天后会自动结束停用状态,账号会恢复正常。

如用户想要提前结束停用状态,可以进入隐私设置页面恢复账号。

faedab64034f78f0fad6af82cb443d50b2191c5f.jpeg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭