品牌方回应李佳琦直播翻车:演示助理没有放油所致,销售未受影响

2019-10-31 10:27 稿源:站长之家  0条评论

网红直播间

站长之家(ChinaZ.com) 10月31日 消息:近日,在淘宝拥有千万粉丝的“口红一哥”李佳琦在直播一款不粘锅产品时遭遇了“翻车”事故。在直播中,李佳琦的助手在演示煎蛋时粘锅。

image.png

李佳琦发现情况不对后,从助手手里接过铲子试图救场,并强调“它不会粘的,不会糊的”,但鸡蛋却牢牢粘在锅底。虽然直播中李佳琦努力救场称“是因为没放油”,仍遭到不少网友吐槽:没有认真选品和测试。

针对此事,不粘锅品牌方做出回应称:所有的不粘锅在使用过程中都是需要放油的,而在直播中,李佳琦的助手就放了一点油,而他又把鸡蛋放在了没有油的那一面,在火开比较大的情况下就会出现糊掉的情况。品牌方称产品没有任何问题,粘锅是演示助理操作失误导致,销售也没受影响,目前正在和李佳琦团队沟通。李佳琦团队暂未对此事做出回应。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭