滴滴开展安全透明化行动;今日头条回应腾讯《王者荣耀》禁令;腾讯视频发布“火锅剧”

2019-06-06 08:11 稿源:站长之家  0条评论

滴滴召开安全生产月保障会 开展安全透明化行动

昨日,滴滴召开了“安全生产月工作部署会”,就即将到来的端午假期、暑期出行安全保障工作进行讨论,要求各个部门、各地分公司严格落实企业安全生产主体责任和假期安全生产保障措施。

对此,滴滴将持续贯彻出行安全共建共治共享的理念,逐步开展一系列安全透明化行动,通过安全透明度报告持续公布平台安全运营数据及案例,向公众深入开展安全教育、宣传,增强公众安全意识。与此同时,滴滴将陆续公示安全分单策略,以及疲劳驾驶、物品遗失等平台规则,让滴滴日常的安全管理及安全规则更加公开、透明,广泛征集意见建议,并接受社会各界监督。

滴滴出行CEO、集团安委会主任程维表示,安全生产月是一个重要契机,提醒大家在安全保障工作上不能有丝毫懈怠。公司内部要不断强化安全第一的态度,管理者要带头亲身参与一线安全工作,不搞形式化。

滴滴,程维

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日头条回应《王者荣耀》禁令:存在明显瑕疵

昨日,今日头条发文称, 6 月 4 日,字节跳动收到重庆自由贸易试验区人民法院于 2019 年 5 月 30 日作出的有关腾讯《王者荣耀》游戏视频的诉前禁令。字节跳动认为相关禁令在程序和实体上都存在明显瑕疵。

字节跳动方面称:“我们认为相关禁令在程序和实体上都存在明显瑕疵,在收到该诉前禁令前,我们甚至没有收到法院的通知,法院也未对我方进行任何询问。这一禁令涉嫌违反法律程序,涉嫌超范围审理并存在滥用司法资源、损害司法权威的嫌疑。”

QQ截图20190606080557.jpg

腾讯视频发布“火锅剧” 助推短视频内容升级

昨日,腾讯视频发布“火锅剧”激励规则及合作方式。据介绍,“火锅剧”为单集时长1- 10 分钟,具备完整叙事,题材广泛,形式多元,镜头语言丰富的微剧或微综。

在此之前,腾讯视频已开播《小哥哥有妖气》、《抱歉了同事》、《史密私》、《女人30+》等数部火锅剧。

腾讯方面称,长视频与短视频内容形态的结合正在成为行业主流的探索方向。短视频满足了用户碎片化娱乐需求,并在消费升级中不断实现内容品质的提升。在制作升级的背景下,行业正在不断融合“长短”优势,由此带动了综艺和剧集“微型化”、“多元化”的发展趋势。

腾讯

图片来源图虫:已授站长之家使用


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多