努比亚α发布:基于eSIM技术 可微信视频

2019-04-08 16:35 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 4月8日 消息:今天,努比亚正式发布柔屏腕机努比亚α。据介绍,这款手机采用的是 4 英寸OLED柔性屏,整个屏幕延伸到表带。该机基于eSIM技术,支持4G通话。

此外,它还可以像其他智能手机一样进行拍照、截屏等。其交互方式也非常简单,只要双指轻轻一捏就可以返回界面。

808671aaly1g1v91bwunbj20u01e07kx.jpg

图片来自努比亚官方微博

据了解,努比亚α搭载高通骁龙WEAR 2100,支持微信收发信息(含表情包、图片、视频等),并且首次在腕上实现微信视频/语音通话,支持移动支付和移动地图。不过,缺点就是整个手表看上去比较硬朗,戴在手上显得比较宽大,比较不适合女生。

QQ截图20190408162340.jpg

值得注意的是,作为智能穿戴设备,努比亚α前景可观,是极好的IOT入口。未来,或许你可以通过努比亚阿尔法来控制你的汽车、家电、智慧家居等。

售价方面,努比亚α伯爵黑版本定价 3499 元,流光金版本定价 4499 元。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多