抖音推出营销产品“抖店” 助力品牌线上下联动

2019-02-28 09:10 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月28日 消息:昨日,抖音发文称,春节期间,在古北水镇试水了抖音新推营销产品——抖店。期间,古北水镇的POI页面访问UV环比增长540%,相关视频播放VV环比增长260%。同时,古北水镇的新增粉丝数环比活动前增长了 55 倍。

据了解,抖店是抖音为本地门店类客户最新推出的区域化营销工具,旨在通过本地POI、本地加热以及本地资源位展示等功能,助力品牌打造区域化最具创新性的商业活动。在抖店POI兴趣点的入口功能加持下,当用户浏览相关的视频时,能够一键进入到品牌的专属POI页面,了解到包含名称、定位、商品等在内的更多信息。

QQ截图20190228091123.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多