乐视网:北京中院裁定查封、扣押或冻结关联公司名下9002万元财产

2018-12-04 17:17 稿源:站长之家  0条评论

乐视

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 4 日消息  今天下午,乐视网发布关于公司涉及仲裁事项的进展公告,本次北京法院裁定查封、扣押或者冻结乐视网以及相关方名下价值 9002 万的财产。

公告称,近期,根据北京市第一中级人民法院的《民事裁定书(申请人:天弘创新资产管理有限公司)》,最终裁定查封、扣押或者冻结被申请人乐视网、乐乐互动体育文化发展(北京)有限公司、北京鹏翼资产管理中心(有限合伙)名下价值 9002 万的财产。

乐视在公告中强调,关联方及关联方公司应承担此次违规行为对上市公司造成的一切损失,与此同时,上市公司将全力对关联方应收款项进行催收,维护上市公司中小股东合法权益,并在必要时通过法律途径保护公司利益;上市公司将要求非上市体系关联方优先以现金偿还债务;在关联方公司未满足前述现金偿还情况下,上市公司优先要求以Faraday Future相关资产或股权抵偿债务。

图片.png

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多