趣头条上市后首份财报:净营收9.773亿元 增长520.3%

2018-11-12 17:05 稿源:资讯索引  0条评论
《趣头条上市后首份财报:净营收9.773亿元 增长520.3%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

趣头条IPO确定发行区间 发行量为1600万股

今日,移动内容聚合平台趣头条向美国证券交易委员会(SEC)递交了更新后的招股书,招股书显示,趣头条首次公开募股(IPO)初步确定的发行区间为 7 至 9 美元,发行量为 1600 万股美国存托凭证(ADS)。趣头条预计 9 月 14 日在纳斯达克挂牌交易,股票交易代码为“QTT”。每 4 股ADS等于 1 股趣头条A类普通股,每股A类普通股代表 1 票投票权,B类普通股代表 10 票投票权,且可以转换为A级普通股。趣头条本次IPO的主承销商为花旗银行、德意

趣头条的崛起战略:下沉市场与安索夫矩阵

趣头条的崛起战略:下沉市场与安索夫矩阵BAT所占有的屏幕时长占比总和,2014-2017四年都在70%-76%之间。那么,新创互联网企业难道陷入到不是卖掉就是挂掉的宿命吗?我们发现不是这样的。有一些企业非常特别,比如趣头条。2018年9月,趣头条在纳斯达克敲钟,距离成立仅仅过去了810天。然而,趣头条是用什么方法去突破巨头封锁的呢?今天跟大家分享的,就是趣头条的战略。第一个策略是下沉市场。为什么会做这样的决定呢?因为他发现了?

瑞银再度上调趣头条目标价 “后来者”成互联网新生力量

近日,瑞银证券发布了第二次中国互联网在线内容消费市场研究报告,围绕用户人群及其在线内容消费行为作了重点分析,并上调了腾讯、陌陌、趣头条等内容平台的目标价,其中,对于趣头条更是连续上调其目标价,对比去年10月的目标价,上调幅度接近60%。不同于一二线市场白领和学生群体是互联网内容消费市场的主力军,三四线市场人群已成为市场的重要增量,他们相较于现存用户,往往年龄更大、收入更低。瑞银将其称之为“后来者”,拼?

与爱同行,趣头条荣获“广西广播电视台最佳公益合作伙伴”称号

这个世界从不缺少温暖,也不缺少善良的人。趣头条与爱同行,在公益的路上奋勇向前。趣头条作为一个年轻的、技术驱动型企业,在 2016 年 6 月正式上线,经过 27 个月的快速发展,于 2018 年 9 月在美国纳斯达克上市,成为移动内容聚合第一股。不仅如此,趣头条始终谨记自己的企业社会责任,一直心怀公益,在 2019 年 3 月 26 日,荣获“广西广播电视台最佳公益合作伙伴”称号。据了解,趣头条在通过内容为用户提供乐趣和价值的同时?

解读趣头条Q4财报:或是内容赛道最后的增长机会

成立仅两年多的趣头条已经成为内容行业的新贵,是国内服务新兴市场的先锋代表。虽然“新兴市场”的流量红利仍有,但是未来的获客成本还是会越来越高,在红利未消失之前通过独特的战略模式把握窗口期快速获客,才是王道。 趣头条已经通过独特的运营模式取了大量的用户资本,其盈利能力也在其财报上得到了佐证。但内容平台是互联网行业最热门的赛道之一,诸多巨头入局抢占市场,即便如此,趣头条却有一套自己的打法。 趣头条瞄准了“

趣头条拟签约千名内容创作者 营造健康内容生态

11 月 29 日,北京东北五环外的某卡丁车赛场,趣头条在这里举办了别开生面的“ 2018 趣生态大会”,利用卡丁车来暗示自己极快的成长速度,并宣布新的内容战略。成立仅 2 年,DAU接近 3000 万,用户日均使用时长接近 60 分钟,趣头条交出了这样一份亮眼的成绩单。谭思亮在“趣生态大会”上宣布将加强内容建设,并且将推出三大举措。第一,提高作者收益。在未来 6 个月,趣头条会给优质内容创作者更直接的刺激投入,平台每天的分成数

趣头条一度涨超190% 将进一步构建内容生态

9 月 14 日,趣头条在美国纳斯达克正式上市。开盘仅两分钟,趣头条大涨49%暂停交易。开盘首日,趣头条股价持续升高,一度飙升190%。最终,趣头条收盘价15. 97 美元,上涨128.14%,收盘市值达到45. 9 亿美元。趣头条表示,公司上市后,股价会受到市场、环境、资方等多方面因素影响,趣头条或将面临各类评论,已经对此作好了准备。但无论如何,趣头条还是要构建一个全球领先的线上内容生态。趣头条上市首日的股价表现让人眼前一亮,?

创新黑马“趣头条”的成功到底凭什么?

根据QuestMobile《中国移动互联网 2018 半年大报告》数据显示,截止 18 年上半年,我国移动互联网月度活跃用户数接近 11 亿,用户的城市层级分布为一二线城市占比最多,合计为45.5%,三四线城市及以下占比54.5%,按此计算三四线及以下城市的月活大致为 6 亿人。按照 2017 年的统计数据,三线及以下城市的人口为10. 27 亿人口,平均每人拥有0. 5 部移动设备,一二线城市人口为3. 63 亿,平均每人拥有1. 3 部移动设备,随着移动设备?

趣头条助力“农村CEO” 反哺村民种树致富

为庆祝改革开放 40 周年,趣头条联合人民日报全国党媒平台发起了一场“我的家乡好事”征集活动,鼓励人们去发现并分享自己身边的家乡好事,让人们都能深刻的感受到改革开放为家乡发展带来的红利,而其中一位来自陕西佛坪的“农村CEO”用他的故事温暖了这个冬天。佛坪位于陕西省汉中市东北部,地处秦岭腹地,是一个山区县城,也是“中国熊猫第一县”,因为丰富的动植物资源和高达90.3%的森林覆盖率,被誉为“天然氧吧”。2014 年,?

趣头条聚力开拓大健康内容生态 “放心看计划”精准出击

3月7日,由人民网·人民健康联合趣头条举办的“融媒体背景下的健康传播探析”专场论坛在京成功举行,融媒体时代,以移动互联网为载体的新兴媒体具备信息碎片化、渠道多元化、表达个性化的特点,易于传播、分享和互动,这给健康传播提供了便利的同时,也带来了一些问题。与会嘉宾围绕如何在新媒体、融媒体的新时代有效地传播健康,探索健康传播的新路径建言献策。 趣头条副总裁、研究院院长柳霞,北京电视台副总编辑徐滔,北

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多