安卓版微信6.6.3版本更新 原来是因为这个

2018-02-13 09:55 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 13 日消息:前几天安卓版微信在推送了6.6. 2 版本后不久又推送6.6. 3 版本更新,而更新内容仅有“修复了一些已知的问题”, 现在微信官方公布了这个“已知的问题”,新版修复了可能影响用户安全的漏洞。

微信.jpeg

据悉, 2 月 7 日国家信息安全漏洞库(CNNVD)向微信团队反馈安卓版客户端存在漏洞,攻击者可以通过漏洞获得远程执行权限。微信团队经过彻查分析后在 2 月 9 日上线新版本的安卓客户端,修复了这一问题,强烈推荐升级。

当然如果还没有升级的用户也不需要担心,因为微信官方表示目前已经在服务器后台对这个问题进行了拦截,所以没有升级也是没有问题的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多