严防青少年手机上瘾!苹果承诺在 iPhone 中添加家长控制功能

2018-01-10 14:05 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 10 日消息,据外媒报道,苹果计划添加几项新的功能,帮助家长监管其孩子们使用iPhone,因为它的两个大股东担心青少年会对该公司的 iPhone 上瘾


苹果公司的两个大股东希望苹果能够树立榜样,展示科技公司对于年轻用户的责任。他们相信苹果能够再次起到先锋带头作用。

用以戒掉手机成瘾的「手机」

对此,苹果发言人表示:「苹果始终关心孩子们的健康成长。因此,我们努力打造强大的产品,激励、取悦和教育孩子们,同时帮助家长们保护孩子们上网的安全。」苹果发言人在周一发布的一项声明中说,「我们计划在未来开发几项新的功能,帮助家长更好地保护孩子们的上网安全。」

不过苹果并没有详细介绍计划推出的新功能,苹果表示这些功能可以让家长们控制和限制 iOS 设备上的内容,「孩子们能够下载或在线访问的任何东西都能够被家长轻易地限制或阻止。」

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多