手游现731部队和旭日旗图案 蓝洞下架问题道具并道歉

2018-07-17 16:15 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:近日,人气手游《绝地求生》新增的补给箱中出现了让玩家不满的道具。一款用于装饰游戏中战斗机飞行员的面具上竟被画上了“旭日旗”的图案。更让人气愤的是,开发商还将游戏中的人工智能角色命名为“ 731 部队”。对此,网友纷纷表示对蓝洞公司的做法表示失望和不满,称将卸载游戏。

据新华网消息,《绝地求生》开发商、韩国蓝洞工作室已于 15 日下架这批问题道具,并多次发文道歉。蓝洞方面称“我们在最该注意的地方出现了最不能被容忍的错误,让玩家们失望并有了极差的体验,我们深感抱歉、心情沉重。”他们称,这批问题道具本应该在验收阶段被删除的,但在删除过程中出现了异常情况。

QQ截图20180717155159.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多