支付宝出征世界杯 赴俄中国大妈直呼威武洋气

2018-06-12 16:27 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:备受关注的世界杯就要来了,为了能够亲身体会这场全球盛宴,不少国人纷纷赴俄,准备观战世界杯。来自江苏五十三岁的钱阿姨就是其中一员。

在俄罗斯知名的中央环线地铁,她用支付宝买了一张地铁票。“可洋气了!扫一扫就能买。”钱阿姨说到这忍不住怒赞了一把支付宝。值得注意的是,不仅是购买地铁票,国人还能在俄罗斯的各大商户使用支付宝付费。据悉,为迎接观战世界杯的中国游客,俄罗斯已有约 4000 家商户接入支付宝。 

据俄罗斯莫斯科城市新闻网(Mskagency)报道,早在去年 9 月份,莫斯科中央环线卢日尼基站就已经正式启用了支付宝购票。目前支付宝已经涵盖中央环线的 5 个站点:卢日尼基站、伊兹迈洛沃站、商务中心站、火车头站和加加林广场站。由此可见,中国的影响力。正如白岩松所说“中国除了足球队没去,其他都去了”~

QQ截图20180612155233.png

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多