尚德机构怎么样 实力荣获“中国卓越雇主五十强”

2019-12-17 17:15 稿源:用户投稿  0条评论

近日,由 58 同城举办的中国权威人力资源行业盛会—— 2019 中国雇主品牌盛典,在北京隆重举行。在现场众多行业代表及权威媒体的共同见证下,尚德机构凭借特有的人才管理模式,在人力资源管理上依靠数据精准赋能,从多维度制定基于数据模型的人力资源管理解决方案,荣获此次大会颁发的“中国卓越雇主五十强”称号。

尚德机构从 2003 年创立以来,顺应时代环境的不断变化,一次次的改革创新调整转型,历经 16 载,到现在已服务学员上百万;由最初的线下服务到 2008 年提出“无限接近互联网”的发展战略,再历经重重探索实践创新,在 2014 年 6 月实现了从传统线下培训向互联网教育全面转型。

尚德机构不仅在产品研发、教学教研方面依靠AI技术为教育赋能,也在同业中较早地探索从数据驱动角度思考组织管理的效率提升。目前在推行一项组织赋能项目,旨在培养HR能够独立事件进行目标量化考核、指标成熟度管理、进展动态数控、结果迭代策略、场景化运营。

尚德机构在组织管理层面亦尝试通过财务视角实现人力资本投入产出最大化,并在内部运营上打通“人、事、场”,实现管理闭环和数据闭环,用“元素+链接”来激活组织的创新系统。同时,管理者能更精准地抓取员工信息,依赖算法制定科学的管理决策,在组织革新与运营管理上变得有据可依。

在日新月异的互联网环境中,人员变动更加频繁,人才队伍的留存问题成为企业人力资源管理关注的重点。经过多年管理实践,尚德机构已制定出一套员工留存管理的方法论及面向干部和留存操盘手的数据库。目前,多元人才队伍的充实与巩固是尚德机构可持续发展的基础和动力。

2019 年,尚德机构建立回访制度,发现违规行为,损害学员利益的人,必将严惩,开除永不录用,纳入行业黑名单,对全行业公示,联合抵制拒录。从长远来看,对行业的规范化、标准化更加有益,也体现了作为一名优秀雇主应践行的社会责任,对学员及工作人员的负责。

尚德机构在科学管理员工的同时,也推动智能教育减轻教师负担,专门利用人工智能平台和大数据来管理所有的知识点,让老师去繁就简,脱离沉重的书本;运用大数据和人工智能技术,创设“自适应刷题”、“极高频选择性刷题”、“预估分督学刷题”三个场景,帮助教师针对性开展教学,有的放矢;AI督学机器人从 2019 年 3 月投入试用,已能满足基本督学需求,减轻班主任负担,以便班主任有更多时间用在对学生的人文关怀上。

目前,尚德机构拥有一支高素质的教师团队,其中包括清北人大等国内985/ 211 名校毕业以及国外名牌高校留学海归老师 100 多名,在师资队伍中占比逾70%。与此同时,产品技术团队拥有大量BAT等一线互联网公司工作经验的高级、资深工程师。其中,近一半产研员工为研究生学历,985/ 211 名校毕业人员占比高达三分之二。在互联网教育领域,这样的团队属于“豪华”阵容,处于第一梯队。

今后,尚德机构将继续加强雇主品牌建设,科学化管理,打造人力资源团队进化成为数据“魔法师”、为组织成长赋能,不断提升员工归属感,让各岗位的人才都能发挥所长,实现员工与企业共同发展,形成独特的竞争优势,助推行业人力资源的发展与良性就业生态的构建。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多