康佳即将携BCD-456WD4EBLP新品冰箱震撼来袭,敬请期待

2019-12-02 11:06 稿源:用户投稿  0条评论

家电消费升级趋势下,人们对冰箱保鲜能力和技术提出了更高的要求。

要为消费者创造健康美妙生活的康佳不负厚望,携康佳K极鲜BCD-456WD4EBLP冰箱耀世而来。

技术为王,时刻养鲜

在核心技术方面,康佳BCD-456WD4EBLP冰箱搭载了行业首创的K极鲜细胞养鲜技术,它能为消费者带来“保鲜更持久,冷冻更鲜活”的健康存鲜保鲜新体验。

K极鲜细胞养鲜技术能同时作用于冷藏和冷冻室,通过增加冰箱内生物能量场,刺激影响食材,能将果蔬保鲜时间延长70%,使其口感鲜润如初。保护肉类原汁原味的同时减少营养成分的流失,维持原鲜口感。

康佳BCD-456WD4EBLP冰箱还搭载了云离子养鲜技术,通过产生携带负离子、负氧离子的云离子风,能有效降解农残、抑制冰箱内部细菌、去除异味,守护食材的新鲜和营养。

经权威检测,云离子对冰箱内部的杀菌率高达99%,农药降解率则可达到99%以上。

除此之外,该产品还采用了独有的内置式变频风道预混合技术,冷风360°环绕均匀覆盖食材,不风干食材,更锁鲜,有效延长了食物保鲜周期。

各就其位,保鲜有方

值得一提的是,为了解决不同食材的保鲜问题,康佳BCD-456WD4EBLP冰箱设计了果蔬干货分区储存,同时兼顾冰箱的实用性与内部空间利用效率,为食物的储存提供更舒适的温度和湿度环境。

左边的果蔬保鲜仓通过变湿保鲜技术,将果蔬保鲜仓的相对空气湿度维持在90%,有效锁住果蔬水分,持久保鲜。右边珍品干货仓,整体密封设计,采用气压差原理,将盒内空气湿度维持在46.5%,为鹿茸、冬虫夏草、人参、名贵茶叶等贵重干货提供最适宜的储存环境。

拥双变频,精准控温

自带双变频、能智能温控的康佳BCD-456WD4EBLP冰箱,让生活变得更简单。

众所周知,“冷冻”食材是冰箱的基础能力,若冷冻能力不稳定,就会即结冰又结霜。而康佳BCD-456WD4EBLP冰箱选择了变频压缩机,并且搭配 11 叶片离心变频风机,制冷速度比普通定频冰箱快50%,能耗降低30%,更节能静音,使用寿命更长。

智能控温系统则配置速冷、速冻、节能 3 大模式,简单操作即可按需调节。节能模式下的冰箱会根据环温自动调节冷藏冷冻室的温度,省去手动调节,为消费者创造更加充裕、便捷的冰箱使用体验。

颜值超群精致人生

颜值即正义的时代,极简外观搭配汉玉蓝色的康佳BCD-456WD4EBLP冰箱非常令人赏心悦目,磨砂钢化玻璃面板的质感更显高贵沉稳。

在人性化的内饰细节及安全方面,康佳BCD-456WD4EBLP冰箱更是细致入微。

嵌入式把手搭配可拆卸门封条,即使经常开关冰箱门,保鲜效果依然出色;渐亮面光源配合高强度置物架设计,柔和不刺眼,灵活调节,方便拿取;开门报警,更节能省电。由内而外方方面面都体现出康佳冰箱想要给予消费者的便利。

在智能冰箱遍地开花的家电市场中,这样一台为食材量身定制“存鲜环境”的康佳冰箱才是真正的“保鲜”卫士,时刻守护食材的新鲜和你的健康,让你的每一餐都健康美味

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多