电视机哪个品牌好?为什么说这款智能电视是“吃货标配”?

2019-11-22 16:08 稿源:用户投稿  0条评论

冬天来了,我最喜欢的事情就是招呼几个好朋友来我家吃火锅看电视,暖洋洋喜滋滋的,特别有幸福感。可是以往总有个烦恼,就是忙着吃的时候,如果想给电视换台太麻烦了,要放下筷子,找遥控器、按遥控器,等我再回到“战场”,刚涮好的东西都被别人吃了!就为这,我在网上搜了很久“电视机哪个品牌好”“哪款电视可以不用遥控器”,参考大家的意见买了一台非常好用的智能电视——海信电视E5D系列HZ55E5D,现在终于可以安心地做一个吃货了!

这台电视强大的AI声控功能让我的两只手可以专心端碗、夹菜、和损友们抢肉,吃着火锅时不管想看什么电视节目,只要喊一声“海信小聚”然后再发出语音指令就可以了,再也不用费劲地找遥控器。

我们哥儿几个最爱的电视剧就是《亮剑》,每当摆好了碗筷,我就喊一句“海信小聚,我要看《亮剑》第xx集”,它就会自动检索出这部电视剧的资源并开始播放。一边大碗喝酒大口吃肉,一边看着李云龙上战场打仗,真是爽呆了!

这台电视不光能听懂普通话,还能听懂粤语、四川话、湖南话、上海话、闽南语,识别准确度超高,识别速度也超快。我有个四川朋友,就爱对着它喊“海信小聚,调到四窜台撒”,电视马上就会转到四川台,给这家伙乐得能露出后槽牙。

我老婆也特别中意这台电视,因为她是个职场“白骨精”,经常要出差,以前每次出差都要费劲地用手机或电脑查天气、查机票,而现在只要问海信电视E5D系列HZ55E5D就好了!“海信小聚,明天上海的天气怎么样?”“海信小聚,帮我看看后天从上海到北京的机票。”电视马上就会给出对应的信息。我隔几天就能听到她这样指挥她的“海信私人管家”。

另外她还是个“颜控”,喜欢一切好看的东西,这款电视的外表也非常入她的眼。三面无边框的大屏幕、8. 7 毫米的超薄机身,时尚惊艳,让她十分满意。

而我小舅子自从发现我家新买的电视可以用来打游戏后,就比以前更加频繁地来蹭饭了。他把自己喜欢的游戏应用全都下载安装在我家电视上了,反正这款电视有2GB+32GB的大内存,不怕装不下,也不会因为游戏装多了造成画面卡顿;电视的MEMC运动防抖功能通过对图像的运动轨迹预测和对物体的保护处理进行运动识别和补偿,保证飙车等高速运动画面不破碎、无拖影。这小子每次都会一边打游戏一边自言自语:“爽爆了爽爆了!我也要换这款电视!”

他喊了两个月,今天终于跟我说真的要买这款电视了,因为发现海信会在 11 月 27 日于京东携手发起巅峰 24 小时活动,这款电视是这个活动的主推产品。22~ 26 日每天上午 10 点可以抢 1127 元大额券,还能满千减百、爆款半价秒杀;买了以后还能享受 0 元安装、 365 天只换不修、送 180 天延保等无忧服务,想换电视的同学建议关注一下。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多