樱花热水器:极速加热 拒绝冷遇

2019-11-05 16:33 稿源:用户投稿  0条评论

每次着急要用热水时,热水却迟迟不来,这样的冷遇您是否常常遭遇?樱花热水器针对用户在热水器日常使用场景中,遭遇的痛点、难点追个击破,以提升用户的使用体验为首要任务,推出了全新的零冷水燃气热水器,用极速加热的黑科技,彻底解决您生活中的冷遇烦恼。

樱花热水器采用全新的预热循环系统,可以实现随开随用热水零等待,在寒冷的冬天再也不用用冷水来刷牙了。这款樱花热水器SCH-16E99A搭载的预热循环系统,就是速热科技的关键。只需要启动预热循环功能,内置循环水泵即可实现热水自动巡航,确保管路内的水时刻是热的,让您打开龙头即畅想舒适暖流。

不仅仅是热水出水的速度快,它还具有iECO节能模式,追求加热速度的同时,也能做到节能减排,为全球的环保事业做出相应的贡献。

深耕卫厨行业的樱花品牌,跟据用户使用痛点、难点不断创新。不仅仅是提升热水器的加热速度,樱花也在开发更多的功能,只为带给用户更舒适的洗浴体验。从创办以来,SAKURA樱花一直秉持着"创新、品质、服务"的经营理念,在产品设计上尽显人性化。依托智慧系统,用智慧改变生活,让用户洗出永恒舒适感!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭