强强联合!海尔云裳物联携手意大利UNITERS打造专业皮革护理解决方案

2019-09-16 11:47 稿源:用户投稿  0条评论

9月2日,意大利UNITERS集团一行4人来访海尔,与海尔云裳物联开展了为期3天的沟通洽谈。据海尔云裳物联总经理孙传滨介绍,此次双方就皮革洗护专业解决方案进行了深入交流,并就接下来的深度合作进行了洽谈。

微信图片_20190904143032

作为全球首个衣联网生态品牌海尔衣联网旗下的孵化小微,海尔云裳物联通过整合服装家纺、物联网技术等跨行业资源,为用户提供洗、护、存、搭、购、收衣物全生命周期场景解决方案。

UNITERS是一家专注皮革清洁产品的跨国集团,深耕皮革清洁护理领域30多年。UNITERS提供的皮革清洁护理解决方案,满足了海尔云裳物联“护”的版块中用户清洁护理皮革的需求。而海尔云裳物联的生态模式,可以让UNITERS获取更多的用户资源。基于共创共赢的生态模式,双方在2018年已经达成战略合作。

此行,UNTERS集团高级技术工程师David详细介绍了家用产品和商用产品,并展示了针对不同皮料的清洁护理方案。此次沟通中,双方深化了商用产品的合作,而这将为海尔云裳物联在洗护领域的布局提供更加专业的皮革护理解决方案。

此外,双方还就联合创建实验室进行了深入沟通与讨论,加快了实验室本地化的落地速度。据了解,海尔云裳物联与UNITERS联合创建的实验室将在今年年底在无锡正式落成,届时双方将会基于用户的需求,共同研发出更多本土化的皮革护理护理解决方案。

在海尔“人单合一”模式指导下,海尔云裳物联围绕用户对衣物全生命周期的最佳体验,链接了诸多全球优质资源。随着海尔衣联网生态模式的不断落地,海尔云裳物联将不断地拓展洗护生态外延,为用户提供更多高品质的洗护体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多